MASL 2018-19 S1 :: ENFURECIDO INICIO, ONTARIO FURY SUMA EL PRIMER TRIUNFO DE LA CAMPAÑA SOBRE TURLOCK EXPRESS

ENFURECIDO INICIO

El Ontario Fury (1-0) con cinco goles de Adrien Pérez, tres goles de Juan Carlos González y un gol, tres asistencias de Tino Nunez derrotaron al Turlock Express (0-1 ) ante de 2,057 fanáticos en el Citizens Business Bank Arena en la Noche de Apertura de la Major Arena Soccer League.

Ontario anotó muy pronto y con mucha frecuencia en su ataque para sumar una ventaja tempranera de 3-0 que le permitió controlar el juego. Pérez abrió el marcador a los 3:07 del primer cuarto con un pase de Núñez. Apenas un minuto después, fue Núñez quien sirvió de nuevo ahora para el recién llegado Andrae Campbell a los 4:15. Luego un gol de González a los 7:01 con otra asistencia de Núñez. Después de que a Pérez  tras una tarjeta azul disparaba en la marca de los 10:05, Turlock necesitó solo 37 segundos en la ventaja de jugada de poder para marcar un gol por conducto de Jorge Carmona con Matt Germain en la asistencia. Pérez agregó uno más a su cuenta a los 14:05 para darle al Fury una ventaja de 4-1 después de un cuarto de juego.

La Furia se desataba con 8 goles sin respuesta en el siguiente cuarto , tomando el juego  por completo con el 11-1 antes de que Germain agregara un gol tardío en el cuarto período con dos minutos restantes por jugar con una asistencia de Manny Villegas. En total, Ontario ejecutó 24 disparos a la meta de Turlock, con nueve jugadores diferentes ingresando a la hoja de goles y asistencias con al menos un punto.

Chris Toth, el nuevo portero de la Furia , enfrentó 15 tiros, logrando 13 salvamentos y permitiendo solo 2 goles en contra.

El próximo juego de Ontario es contra los Dallas Sidekicks en el Citizens Business Bank Arena el domingo 9 de diciembre a las 5pm.