MASL 2018-19 S-5 :: SORPRENDE SAN DIEGO SOCKERS CON GOL DE ORO DE CESAR CERDA AL MONTERREY FLASH

SE ESCAPAN SOCKERS CON LA VICTORIA
En uno de los mejores encuentros de fútbol rápido en temporada regular de los últimos años, y después de un fantástico regreso en el partido, el Monterrey Flash no logró obtener el triunfo en casa al caer 7-6 con “gol de oro” del "Demon" Cerda en tiempos extras y dejar a su rival en turno San Diego Sockers regresar con la victoria a tierras californias
.
Con un gran partido del arquero Boris Pardo, los Calceteros que desde el primer minuto de acción demostraron que venían por la victoria siendo los primeros en abrir el marcador por conducto Luis “Pee-Wee” Ortega y que posteriormente en un espectacular robo de balón sobre Franck Tayou , el de Parral Chihuahua Guerrero Pino aumentara 2 a 0 la ventaja para los californianos ante el desconcierto de los más de 3 mil aficionados que se dieron cita en lo que fue el último partido del 2018, Miguel Vaca a puros riñones buscando en una serie de rebotes dentro del área de Pardo, vino a recobrar la calma en el Monterrey Flash con el 2-1 antes de concluir el cuarto de tiempo.
Sin embargo el goleador Kraig Chiles de fantastico tiro libre sorprendiendo a la barrera durante un reinicio y Travis Pittman en descolgada aprovechando la ventaja númerica de un power play pusieron el 4-1 para los Sockers en una ventaja que parecía definitiva, sin embargo la figura de Franck Tayou apareció segundos antes de concluir el segundo periodo dando aún vida al destello regio.

De regreso a la cancha por el descanso de 15 minutos y con Monterrey Flash más dinámico y conectado en todas sus líneas, permitió a Omar Santillán acortara la distancia en la pizarra poniendo las cosas 4-3 y sin embargo el 5-3 del "vaquero" Eduardo Vélez del San Diego no hacia debilitar el ánimo de la gente que buscaba  estar alentando en todo momento a su equipo. Carlos “El Chile” Farías de fuera del área lucio su disparo anotando el cuarto gol para los de casa (5-4) y Franck Tayou en jugada personal perforó la defensa californiana para igualar a 5 los cartones ante la algarabía de los asistentes.
Vinieron entonces momentos de gran tensión cuando el tijuanense Brandon Escoto puso de nueva cuenta al San Diego adelante con el 6-5, sin embargo el grito de “si se puede” se dejó sentir en la Arena Monterrey y posteriormente Miguel Vaca trajo con sigo el empate a 6 para los del Flash obligando a los tiempos extras donde la suerte favoreció a los Sockers quien a través de César Cerda, el ex Lobo de la Universidad de Coahuila en la LMFR Pro, puso el 7-6 definitivo festejando con todo el llamado “gol de oro”
Luego de este resultado el equipo Monterrey Flash pone sus números en dos victorias por una derrota y se prepara para enfrentar como local el domingo 6 de enero al Dallas Sidekicks que viene de golear a Coyotes.