MASL 2018-19 S-3 :: ST. LOUIS AMBUSH RESUCITA Y SE LLEVA EL PRIMER DERBY REGIONAL DE LA TEMPORADA, SORPRENDE EN GOL DE ORO AL KANSAS CITY COMETS, 4-3 MARCADOR FINAL

ST. LOUIS AMBUSH ABRE EN CASA CON PRIMER VICTORIA ANTE UN PLETORICO FAMILY ARENA

Hewerton y sus muchachos quieren sumar mas victorias en la MASL 2018-19

En su primer partido en casa, el St. Louis Ambush logró una victoria dramática, remontando el marcador y ajustando en tiempo extra sobre su acerrimo rival regional y de división el Kansas City Comets, este domingo por la tarde en el Family Arena. Con la victoria, el Ambush mejoró su marca a 2-2 en la temporada, mientras que los Comets cayeron a 1-3.

Los Cometas atacaron temprano, tomando una ventaja con un 3-0 en los primeros siete minutos del primer cuarto con goles de Leo Gibson y dos de Kiel Williams. Williams anotó el segundo gol en la campaña cuando logró sacar al portero Paulo, dándole espacio  para tocar hacia la red vacía.

Kansas City anotó el primer gol del segundo cuando el argentino Lucas Rodríguez recibió un pase de Leo Gibson, en un reinicio, y completó en disparo potente al ángulo  a los 6:16. El resto del período se fue sin goles y los visitantes tomaron una ventaja de 4-0 en el descanso del medio tiempo.

Ambush quedaba en blanco en la primera mitad cuando parecía que sería una dolorosa derrota, pero después del medio tiempo, saltó a la cancha un equipo diferente St. Louis fue el primero en subir al score en la segunda mitad cuando Clayton anotó a pase de Hewerton en el segundo minuto del tercer cuarto. Los goles del cuarto período fueron de Mario Marcos y un gol de jugada de poder de Hewerton cerraron la brecha a 4-3. El equilibrio llegó a los 5:36 en jugada personal de Zach Reget. Kansas City recuperó la ventaja (5-4) cuando Rodríguez encontró de nuevo el fondo de la red cinco minutos después. Como lo hizo anteriormente en el período, Reget pudo encontrar su gol y anotar con menos de un minuto restante para anudar nuevamente la puntuación (5-5) forzando al gol de oro.

El gol ganador del juego se vino cuando Jerjer Gibson repartió el balón a Corey Adamson, quien pudo vencer al joven portero de los Comets Brett Petricek a los 4:48 del tiempo extra, para deleite de los 4,750 fanáticos que asistieron.

El portero de la emboscada Paulo Nascimento logró 17 salvamentos en 22 intentos del Comets. A pesar de la derrota, Petricek también tuvo un rendimiento estelar, salvando en 28 ocasiones su marco de 34 oportunidades que tuvo el Ambush.

Los Comets no tendrán que esperar mucho una oportunidad para  venganza, ya que estos mismo equipos se volverán a ver las caras el próximo sábado 22 de diciembre en punto de las 7:05 p.m. CST , ahora en el Silverstein Eye Centers Arena en Independence, casa del Kansas City. Después de esa revancha, los dos equipos regresan al Family Arena para otro nuevo duelo el sábado 29 de diciembre a las 7:05 p.m. CST. Dada la intensidad del partido del domingo, los aficionados pueden esperar mas emociones en uno de los derbys mas importantes de toda la MASL.