MASL 2018-19 S-1 :: FLORIDA TROPICS SUMA SU PRIMER VICTORIA DE LA CAMPAÑA ANTE ST. LOUIS AMBUSH, 9-4 CON SABOR NARANJA

De manera muy cómoda y con una clara ventaja de seis goles en la primera parte

los Trópicos de Florida derrotaron a la Emboscada de San Luis 9-4, el sábado por la noche en RP Founding Center de Lakeland Fl..

Max Touloute

Anotando dos goles en cada uno de los tres primeros cuartos, goles de Victor Parreiras "Vava", Lucas Montelares, Dos Santos y Jowayne Laidley a pase del Max Touloute los Trópicos aseguraban el partido , arriba 6-0 sin respuesta alguna del rival , la escuadra de Clay Roberts dominaba el encuentro con seis minutos transcurridos en el tercero cuarto.

Ambush (1-1) guardó a su portero Casey Clark solo un minuto después, optando por agregar un SEXTO ATACANTE.  Lucas Almeida anotó para la Emboscada reduciendo el deficit a 6-1 después de tres períodos.

Jerjer Gibson anotó al 1:40 en el último cuarto para Ambush y luego nuevamente a los 4:42 la ventaja de los Trópicos se redujo a 6-3. JP Reyes aseguró para los Trópicos a los 9:59 solo para ser respondido por Justin Stinson a las 10:51 llevando a la Emboscada hasta el (7-4).

Anthony Arico de Florida se dió el lujo de lucir una chilena a los (13:03) y un gol del ex San Diego Sockers Max Touloute (13:27) concluyó el marcador. "Esta fue una victoria emocionante para nosotros", dijo el entrenador en jefe de los Tropics, Clay Roberts.

Jowayne Laidley luciendo en su debut

"Queríamos salir sobre ellos temprano y lo hicimos. Fueron a su sexto atacante temprano; Es difícil defender así durante mucho tiempo. Fueron lo suficiente para obtener dejarnos tiros y anotar en esa (situación). Pero les damos crédito a nuestros muchachos por eliminar la presión; Es una buena victoria para nosotros en general ".

Por Los Trópicos  el brasieño Victor Parreiras fue el hombre del partido con su par de goles y Jowayne Laidley tuvo un gol y una asistencia.

Los trópicos (1-0) viajarán a compromisos de visita, primero en Mississagua el sábado (3:05 pm) y después la ciudad de Utica NY el domingo (2:05)