MASL 2018-19 S-1 :: NOMBRE NUEVO, CANCHA NUEVA , NUEVA ACTITUD . UITCA CITY FC SE COLOCA DE INMEDIATO DE LIDER AL VENCER AL HEAT Y AL BLAST

INCREIBLE VOLTERETA ANTE EL HARRISBURG HEAT

Utica City FC vino de atrás para derrotar al Harrisburg Heat 9-7 el sábado por la noche en el PA Farm Show Arena. Slav Ubiparipovic, Joey Tavernese y Ben Ramin anotaron dos veces cada uno y el portero Andrew Coughlin realizó 15 salvamentos.

Tavernese con el festejo a la "Peter Pan"

Harrisburg controlaba el juego en el primer cuarto. William Eskay puso adelante al Heat a los 5:45 en el primer cuarto. Utica fue superado por 4-2 en los primeros dos cuartos .

Domenic Francis aumentó la ventaja a 2-0, lanzando un disparo por encima de del portero Andrew Coughlin a principios del segundo cuarto. Dos minutos después, Mohamed Kenawy anotaba el primer gol en la historia del Utica City para reducir el déficit a uno. Tom Mellor anotó para poner a Harrisburg de nuevo en uno, pero Ramin respondió 10 segundos después. David Villela recuperó la ventaja de dos goles de Harrisburg con poco más de tres minutos para jugar en la primera mitad.

Logan Roberts recibió un pase resbaladizo de Nate Bourdeau, corrió por la banda y disparó un tiro más allá del alcance del portero para llevar a Utica City de vuelta al juego con el 2-1. Daniel Villela, el de Tijuana Baja California se estrena con el Heat al responder un minuto después para restablecer la ventaja de dos goles de Harrisburg una vez más. Slavissa Ubiparipovic lanzó un misil donde William Banahene portero del Heat poco pudo hacer para poner el marcador 5-4. Mellor anotó su segundo de la noche  en jugada de poder minutos después. Nate Bourdeau y Joey Tavernese se unieron para regresar al Utica a perfilarse a su primer triunfo del año.

Joey Tavernese empató el juego dos minutos después del cuarto período en una jugada prefabricada junto a Ubiparipovic. Ricardo Carvalho puso al Harrisburg de nuevo en la cima a la mitad del cuarto. Ubiparipovic ayudó para que las cosas se complicaran con su gol de pierna derecha. Ramin le dio a Utica su primer voltereta del partido con 4:56 por jugar (8-7  favorable para los del Estado de Nueva York), convirtiéndose en un aliento para Tavernese. Tavernese anotó el gol a red vacía con menos de un minuto para jugar para asegurar la victoria cuando Harrisburg se lanzó con todo para rescatar el empate frustrando su intento.

ANTE BALTIMORE BLAST

Lucio Gonzaga , "lució" cuando anotó dos veces y la defensa de Utica sofocó al campeón Blast para abollarle su corona y dejarlos en el camino a una victoria , Utica se agenció un importante 5-2 sobre Baltimore en el amanecer de la temporada el domingo por la tarde en el Adirondack Bank Center casa del cuadro nigro-azzurri. Utica ahora con 2-0 se coloca como líder momentaneo en su temporada debut en esta plaza, pues cabe recordar que es el desaparecido club Syracuse Silverknights.

Utica se montó con el 1-0 temprano gracias un tiro de Gonzaga que fue desviado por un defensor de Baltimore y entró en la red. Slav Ubiparipovic se unió a Andre Braithwaite para una combinación sumando el tercer gol de Ubiparipovic.

El segundo cuarto fue un asunto de ida y vuelta, pero ninguno de los equipos no pudieron encontrar la red cuando Utica recogio su ventaja de 2-0 al medio tiempo.

La batalla defensiva continuó a principios del tercer cuarto con los dos equipos intercambiando posesiones de balón con intentos por todos lados. Los de Dany Kelly , el Baltimore Blast apenas marcaba un gol de volea de Adriano Dos Santos a los 8:30 del tercer cuarto. Segundos después, Josh Hughes empató el juego para el campeón que reaccionaba , a una rotación ofensiva de Utica en el mediocampo. Darren Toby puso a Utica de nuevo arriba con un cabezazo cinco minutos más tarde. Joey Tavernese se reencontró con el gol en jugada de poder doblando la ventaja con 1:55 por jugar en el tercer cuarto (4-2).

La defensa de Utica cerró los huecos al Blast en el último cuarto y el veterano Gonzaga selló triunfo con un gol a red vacía faltando  1:07 por jugar.