MASL 2018-19 S-3 :: FLORIDA TROPICS VENCE Y CONVENCE AL INICIO DE TEMPORADA

Los trópicos de Florida tienen una nueva arma ofensiva. Guilherme Augusto Pereira dos Santos.

El ex Cascavel de la LNF brasileira que llegó a la MASL sin muchos reflectores , sorprende al inicio de su segunda temporada con los Tropicales al marcar 7 goles en el amanecer de la campaña , el viernes con su aportación de tres , enfilaba a Florida a una importante victoria de 7-5 sobre el Harrisburg Heat en el Centro de espectáculos RP Founding de Lakeland.

Guillherme

Freddy Moojen, el capitán regresando a la alineación y jugando en su primer juego de la temporada, abrió el marcador a mediados del primer cuarto, y Guilherme lo siguió a menos de dos minutos después para darle a Florida una ventaja de 2-0. Ricardo Carvalho y Nelson Santana por el Heat consiguieron goles en el segundo cuarto para empatar y mantener el equilibrio de un entretenido partido, pero los Trópicos agregaron los siguientes cinco goles sin respuesta para alejarse entre el segundo y tercer cuarto de juego.

Florida logró dos goles a finales del segundo cuarto para recuperar el impulso, Max Touloute y Lucas Montelares

Daniel Villela , el mexicano no fue contemplado para jugar ante Florida a pesar de marcar goles en la apertura de la temporada

Lucas Teixeira y dos más de Guilherme mantuvieron a Florida con una ventaja manejable de 7-2 , pero los esfuerzos del Heat se reflejaron en Dominic Francis, Thiago Freitas y Carvalho que cerraron la brecha a dos de diferencia.

El ex portero de Harrisburg, Hugo Silva, obtuvo su segunda victoria de la campaña, resolviendo 21 tiros del Heat. Florida en este momento lleva 2-2 en su marca que lo situan de inmediato en el segundo lugar del South Center Division a un juego de distancia de Milwaukee Wave