MASL 2018-19 S-2 :: TACOMA STARS VENCE A DALLAS SIDEKICKS 9-6 EL MARCADOR

LUCE EL REFUERZO MATT CLARE PARA TACOMA STARS TRAS INICIO DIFÍCIL EN EL PARTIDO DE APERTURA DE LA SEMANA #2

Matt Clare abrió el marcador para los locales y después de un primer cuarto sin goles encontró el fondo de la red con 13:54 restantes en la primera mitad. Jamael Cox recogió el primero de sus dos goles en la marca de 10:09 y luego Philip Lund quien anotó los siguientes dos y los Stars con el partido controlado ganaron 4-0 con 6:24 por jugar en el segundo cuarto.

Demasiados hombres en el terreno de juego en Tacoma pusieron a los Sidekicks en la jugada de poder y con solo tres segundos restantes en la ventaja del hombre, Nestor Hernández puso a Dallas en el tablero. 44 segundos después, Joey Gjertsen golpeó una casa para Tacoma y las estrellas se llevaron un 5-1 al vestuario en la mitad.

Los Sidekicks reaccionaron rápidamente en el tercer cuarto y Cody Ellis concretó con 34 segundos en la segunda mitad. El gambés VcMor Eligwe anotó el primero de sus tres goles de la noche y la ventaja aún seguia siendo para las Estrellas de Tacoma con el 5-3 a menos de dos minutos del medio tiempo. El gol número dos de Matt Clare rompería la racha de anotaciones de Dallas y terminaría anotando en el tercer período con los Stars arriba 6-3.

Cada equipo anotaría tres goles más en el cuarto período, comenzando con Nick Perera y Lund encontrando la red con 24 segundos de diferencia, ambos con gran actuación al marcar 3 y dos goles respectivamente. Por Sidekicks, Anthony Powell en el área con una tarjeta azul dejó en inferioridad numérica a los Cuatreros, Jamael Cox consiguió su segundo gol del partido para darle a las Estrellas una ventaja de 9-3. Los Sidekicks lo harían interesante con tres goles consecutivos, por conducto de Eligwe y uno de Jamie Lovegrove para llegar a la final 9-6, sin embargo el tiempo en el reloj se consumió y se agenciaron la primer derrota de la campaña. De momento Tacoma Stars se trepa al cima de la división pacífico y la próxima semana en duelo de lideres recibirá a Ontario Fury