MASL 2018-19 S-3 :: ONTARIO FURY LIDER DEL PACÍFICO AL VENCER EN SU FEUDO A TACOMA STARS 6-3

DECOLORAN LA DESPEDIDA A DARREN SAWATSKY

El líder goleador de la liga, Adrien Pérez, logró cuatro anotaciones ayudando a la Fury a mantenerse invicto en tres juego, gracias a una victoria de 6-3 en patio ajeno en la semana #3 de la Major Soccer Soccer League , ante 3,505 aficionados del Accesso ShoWare Center el sábado por la noche.

Los Stars, jugando  el último partido en casa bajo el mando del estratega Darren Sawatzky  , cayeron a 2-1 en su marca y no pudieron despedir a su único Coach con victoria

Sawatzky , ganador del mejor técnico de la MASL en el año 2015, aceptó el puesto de Director Técnico del FC Tucson, una nueva franquicia en la United Soccer League One (USL1), anunció el miércoles pasado el club estelar con sede en Kent Washington. La liga comienza a jugar en la primavera, sin embargo requieren al profesor en Arizona lo antes posible para integrarse al proyecto.

En la cancha el único que jugó al futbol fue Ontario, ya que el goleador Pérez abrió el marcador con 7:33 por jugar en el primer cuarto. Juan Carlos González agregó su primero de los dos goles de la noche para el Furia, y Pérez consiguió su segundo del juego para cerrar el marcador en el período.

Los Stars respondieron con tres goles marcadores de Cory Keitz, Matt Clare y Jamael Cox, quienes le dieron el empate momentáneo con solo tres segundos por jugarse en el medio.

Pérez completó su 'hat trick' con 4:54 restantes en la mitad llevándose la ventaja al vestuario.

El marcador se aumentó dramáticamente en la segunda mitad para la causa californiana. González anotó su segundo gol de la noche en el tercer cuarto, y Pérez produjo su cuarto en el en último período para alcanzar los 12 goles en apenas tres partidos seguido de cercas de  Ian Bennett del Wave con 8 y algo distante Guillherme Do Santos de Florida con seis.

Los Stars tienen dos peligrosas salidas la próxima semana con juegos en San Diego a las 7:05 p.m. Sábado y Ontario a las 5:05 p.m. Domingo. Para recibir ni más ni menos que el viernes 11 de enero al sub-campeón Monterrey Flash.