MASL 2018-19 S-3 :: UTICA CITY FC MANTIENE BUEN PASO Y ASUME EL LIDERATO GENERAL AL DERROTAR AL HARRISBURG HEAT 10-5

CONTUNDENTE INICIO DE TEMPORADA PARA LOS CITIZENS

Bo Jelovac con pokar, el hombre del partido en la actuación del Utica City FC que derrotó al Harrisburg Heat 10-5 para permanecer invicto en el Adirondack Bank Center. Jelovac anotó en cuatro ocasiones y además agregó una asistencia, Liam Callahan contribuyó con un par de goles y el arquero Andrew Coughlin hizo nueve atajadas en la victoria.

Bo Jelovac despierta con 4 goles

Lucio Gonzaga inició las cosas para el Utica City después de que robó el balón y, con toda tranquilidad, se apoyó al lateral de la red. Fue el tercer gol de Gonzaga de la temporada que pasa por buen momento.

Otro que lidera la liga es Joey Tavernese que siguió su buena racha rápidamente con su sexta cuenta de la temporada. Tavernese que aprovechó el pase de Mohamed Kenawy para doblar la ventaja a favor del cuadro newyorkino. Jelovac cerró un impresionante primer cuarto para Utica City con un disparo de media vuelta y superar al arquero Matt Perrela para su segundo gol de la campaña.

Después de que Harrisburg despertara en el segundo cuarto con gol de Tavoy Morgan, Slavissa Ubiparipovic anotó su sexto de la campaña en el reinicio con un poderoso cañonazo de zurda. El City logró el 5-1 luego de una buena jugada personal de Liam Callahan antes de que Harrisburg cerrara la primera mitad con un par de goles para reducir la ventaja del City a 5-3 por conducto de Leandro Duarte y Ricky Carvhalo. Los tiros del primer tiempo terminaron 14-13 a favor del Utica City FC.

El Heat abrió la segunda mitad a tambor batiente con un gol de Julian Escobar para recortar la ventaja a 5-4. El juego se puso mas intenso con menos de seis minutos por jugar cuando fue pintado de azul el tercer cuarto. Ambos equipos con bajas momentaneas primero, Mauricio Salles fue fichado por un juego peligroso sin embargo, la jugada de poder de Harrisburg fue anulado cuando Dominic Francis se ganó tarjeta azul con una infracción al empujar. Jelovac respondió para Utica en la jugada de poder con una ventaja de 6-4.

El último cuarto se abrió con un gol de Julian Escobar con el 6-5 inyectaba drama a la acción en el Adirondack Bank Center. Una tarjeta azul de Stephen DeRoux puso a City en el shootout, que pudieron borrar el buen animo, DeRoux concretó su oportunidad con una volea que superó a Perrela para restaurar la ventaja de dos goles de Utica.

Harrisburg intentó con EL SEXTO ATACANTE, pero fue rápidamente anulado por el City con goles de Callahan y dos más de Jelovac.

El Utica City FC vuelve a la acción en el Adirondack Bank Center después del receso de Navidad cuando reciban al Milwaukee Wave el día de Reyes mientras se posicionan al frente del Este con marca de 4-1