MASL 2018-19 S-1 :: CON HATTRICK DE NICK PERERA TACOMA STARS BRILLA EN EL INICIO DE LA TEMPORADA, CONTUNDENTE 12-2 AL TURLOCK EXPRESS

NETO LUNA MARCA DOBLETE SIN EMBARGO TURLOCK CAE POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA

Nick Perera ante el acoso de Matt Germain

El español Nick Perera consiguió tres tres goles, comandando a los Tacoma Stars por delante del Turlock Express 12-2 en un partido correspondiente a la Semana #1 de la Major Arena Soccer Leagueen el Accesso ShoWare Center de Kent Washington ante 3,437 aficionados la noche del sábado .

Philip Lund de los Stars abrió el marcador con dos goles en menos de dos minutos antes de que James Riley marcara su primer gol en la MASL con 3:56 restantes de terminar el primero capitulo.

Los Stars anotaron cuatro goles seguidos en el segundo cuarto para aventajar el Express 7-0 antes de la mitad.

Adam West y Chase Hanson anotaron con menos de un minuto de diferencia y luego Perera se llevó a casa su primer "truco" con 6:40 por jugar en la primera mitad. Tacoma consiguió su séptimo gol en los pies de Joey Gjertsen con seis segundos restantes por concluir el período.

La segunda mitad comenzó con dos goles más. La primera fue obra de Jamael Cox y la segunda de Matt Clare que como Estrella anota si primer gol de la temporada, con 7:59 restantes en el tercer cuarto.

Turlock se apareció en el Score por conducto del mexicano Ernesto Luna quien anotó su primer gol con la maquina guinda de Chris Handsor en menos de un minuto después del gol de Clare.

Perera marcó su segundo de la noche al abrir el marcador en el último cuarto con 11:30 minutos por jugar. Solo 16 segundos después, Neto Luna nuevamente golpeó para Turlock  cerrara el partido con mucha honra con 11:14 por jugar. Perera completó su 'hat trick' a los 9:13 y Vince McCluskey cerró el score con 5:07 restantes en el juego.

Los Stars regresan a la acción el próximo Viernes 7 de diciembre, cuando los Dallas Sidekicks invadan el Centro ShoWare. Por su parte Turlock recibirá al RGV Barracudas el 14 de Diciembre como parte de la Semana #3