MASL 2018-19 S-2 :: UTICA CITY FC DOMINA AL FLORIDA TROPICS Y SUMA SU TERCER TRIUNFO DE LA TEMPORADA

OFENSIVA BIEN DISTRIBUIDA

En uno de los mejores partidos de la jornada , de poder a poder Utica y Florida Tropics lucieron en todo momento un juego ofensivo y vertiginoso. Ocho jugadores diferentes encontraron la red para Utica City para enfilarse al liderato de toda la MASL gracias a la victoria de 8-5 sobre los trópicos de Florida el domingo por la tarde en el Adirondack Bank Center de Utica NY. El arquero Andrew Coughlin hizo 11 grandes salvamentos para ayudar a la victoria.

Ben Ramin rompió el hielo muy temprano, creando tras una rotación de cambios y empujando su un tiro por encima del portero del Tropics Hugo Silva a los 1:48 del juego. Joey Tavernese el líder general de goleo duplicó la ventaja un minuto después a pase de reinicio de Jake "Serpiente" Schindler. Lucas Montelares por el Tropics acortó la ventaja a un segundo después. Lucas Texieira empató el juego para la visita con un gol de jugada de poder con 8:46 restantes en el primer cuarto. Mauricio Salles , ex de Florida , puso al City de nuevo arriba en el marcador con dos minutos por jugar en el cuarto, después de una hermosa jugada de habilidad de Mohamed Kenawy para Utica.

Utica continuó dominando en el segundo cuarto y sus esfuerzos rindieron frutos. Bo Jelovac duplicó la ventaja del City con un cañonazo por la esquina superior a los 10:03. Nate Bourdeau continuó la fiesta con un toque fino en dos minutos más tarde. Guilherme Dos Santos rescató un gol mas para Florida al final de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó tranquila, con ambos equipos intercambiando oportunidades. Slavissa Ubiparipovic terminó su sequía en la marca de los 7:55 del tercer cuarto después de otra gran descolgada de Schindler. Dos Santos respondió a su segundo con casi menos de dos minutos.

José Luiz Birche lució su cañón de zurda para traer a Florida de vuelta al juego con uno diferencia luego de que su violento tiro fue desviado por un defensor de Utica para incrustarse al fondo del marco. Kenawy restauró la ventaja con dos goles para "citizens" con menos de cinco minutos por jugar, convirtiéndose en pase al rebotar en la humanidad del estelar Tavernese. Liam Callahan selló el triunfo con un gol a red vacía luego de que Victor Parreiras se colocó como EL SEXTO ATACANTE ya con 1:38 por jugar.

Utica City FC permanece invicto en casa y su récord es de 3-1. El próximo partido del equipo citizen es nuevamente en su elegante alfombra azul el domingo, 16 de diciembre cuando reciban al Harrisburg Heat. Por su parte Florida regresa a Lakeland con una racha negativa de dos descalabros para también recibir al Harrisburg pero el día 14 de Diciembre.