MASL 2018-19 S-5 :: CON SABOR A MEXICO , ANGEL "CHINO" CURIEL E ISAAC PEREYRA LUCIENDO EN LA VICTORIA DEL MILWAUKEE WAVE SOBRE ST. LOUIS AMBUSH

EL CUADRO DE LA OLA SE MANTIENE EL INVICTO TRAS CUATRO PARTIDOS

Con gran actuación de los jugadores aztecas el conjunto del Milwaukee Wave continúa invicto en la campaña 2018-19 de la MASL, cuando desplego un gran futbolen el tercer y último cuarto para derrotar a los St. Louis Ambush 11-5 el domingo por la tarde en la UW-Milwaukee Panther Arena de Milwaukee. La victoria mejoró al Wave en su marca (4-0) y sirvió para destacar la actuación del par de mexicanos quienes fueron factor en todo momento durante el partido.

Angel Curiel Ruiz teniendo un importe inicio de temporada 3 goles y 4 asistencias hasta el momento

Angel Curiel con tres asistencias e Isaac Pereyra con dos goles ayudaron al conjunto de la Ola a continuar solido en el arranque de temporada. La estrofa de apertura concluyó con un marcador de 1-1, ya que cada equipo anotó un gol en reinicio, el brasileño Mario Marcos anotando para St. Louis y Marcio Leite para el Milwaukee. Drew Ruggles anotó en solitario en el segundo cuarto para darle a la Ola una ventaja manejable de 2-1 antes del medio tiempo.

La Emboscada simplemente no despertó en el tercer cuarto, ya que la Ola anotó cinco goles sin respuesta para hacer muy pesado el marcador con el 7-1 en el cuadro final. El daño provino de Guilherme Veiga, Ian Bennett, Isaac Pereyra y dos de Robert Renaud.

La emboscada tuvo una reacción al final, anotando cuatro goles, incluyendo tres seguidos, pero la Ola los seco de inmediato con cuatro goles propios para mantener la ventaja y publicar una victoria de 11-5. Max Ferdinand, Drew Ruggles, Renaud y nuevamente el de Irapuato Guanajuato , Isaac Pereyra fueron los que concretaron para la Ola, mientras que Zach Reget, Justin Stinson, Douglas Dos Santos y Clayton Mathews "Pedaleira" anotaron para la Emboscada.

Milwaukee superó a San Luis 29-15 en disparos a puerta durante el cotejo . En la portería, Josh Lemos hizo cinco salvamentos en nueve intentos (.556) al permanecer invicto y anotar su cuarta victoria de la temporada. El brasileño Paulo Vitor arquero del Ambush realizó 12 salvamentos en 23 intentos de salvamento (.522) y terminó el juego con un récord de 2-2 en la temporada.

La siguiente jornada visitarán al Utica City FC en lo que será el partido más atractivo de la Semana #6, por su parte Ambush tendrá un difícil cotejo dentro de su división cuando reciban aun peligros Florida Tropics que viene enrachado y motivado tras su victoria sobre el Orlado Seawolves en el ahora llamado "Derby-Florida"