MASL 2018-19 S-5 :: SAN DIEGO SOCKERS INICIAN CON EL PIE DERECHO SU GIRA POR TEXAS Y MÉXICO, VENCEN A UN DESORIENTADO DALLAS SIDEKICKS 9-3

EL VIERNES VISITAN LA SULTANA

La gira post-Navideña para el Sockers comenzó , un combo de tres juegos importantes dentro del calendario de la MASL para el conjunto del Pacífico comenzó en Dallas Tx.
Donde los Sockers frenaron a los Sidekicks de Dallas 9-3 para llegar a 3-1 en su marca y también sirvió como una buena manera de desahogarse después de ver cortada su racha de 16 victorias consecutivas en casa ante los Tacoma Stars hace solo cuatro días.

Kraig Chiles el hombre del partido con cuatro goles, mientras que los mexicanos Brandon Escoto y Christian Gutiérrez lograron dos goles cada uno. Dallas por momentos presionando y sin muchas variantes al ataque fue la victima ideal de un San Diego que dominó en el tiempo de posesión del esférico, mientras que la defensa liderada por el mexicano Ray Contreras parecía mucho más sincronizada y enfocada que en los anteriores juegos.

El primer cuarto fue de estudio para ambos equipos ya que la ofensiva no comenzó a fluir hasta el segundo período del partido cuando Escoto tomó un rebote de un defensa contrario para mandarlo al fondo de la red. Chiles anotó su primer gol del partido en su , controlando el balón en el área , dando media vuelta ante la salida del meta Juan Gamboa.

Sin embargo, los Sidekicks despertaron y volvieron al juego con un gol en jugada de poder después de que el VcMor Eligwe desbandó por la pradera sacando un tiro entre dos defensores de los Sockers y un Boris Pardo que solo observó. San Diego retomó su ventaja a dos goles con un balón perfectamente colocado de Chiles por la vía del shootout.

San Diego anotaría dos veces mas en el tercer cuarto con tantos de Raymundo Reza y el propio Chiles firmando el Hattrick , Dallas no bajaba los brazos por conducto de Eligwe . Los Sockers continuaron atacando en el último cuarto y Gamboa ya era factor para evitar una escandalosa goleado.

Christian Gutiérrez hizo rodar el esférico seguido de un disparo a un tiempo para su cuarto gol de la campaña, Sockers con Juan Gonzales anotaría de nueva cuenta después de encontrarse prácticamente adentro de la portería. El capitán Chiles anotaba su cuarto gol del encuentro y su séptimo del año, con la marca pegajosa del ecuatoriano Ray Aguayo del Sidekick, Escoto aparecía en el score nuevamente empujaba la daga hacia el corazón de Dallas luego de que Gamboa fue sacado del juego para habilitar a EL SEXTO ATACANTE.

Casi al último Jamie Lovegood conseguía su primer gol de la noche a favor de Dallas ya cuando el juego había terminado. Después de ahí se dejó correr el reloj para que San Diego abandonara la arena con el  9-3.

Ray Contreras hizo bloqueos clave mientras Guerrero Pino hizo su parte con dos tiros bloqueados.  El viaje por carretera continúa para San Diego hacia el sur de la frontera, ya que los Sockers viajan a Monterrey para enfrentarse al peligroso Monterrey Flash, que apenas tiene marca de 2-0 en su andar en la temporada.

La victoria de hoy eleva a San Diego a 3-1 y los mantiene en el segundo lugar en la División del Pacífico, mientras que Dallas se estanca en el sector Suroeste a la espera de lo que suceda en Monterrey.

Dado que ambos equipos necesitaban el resultado, dos clubes legendarios en el indoor soccer comenzaron con cautela y ambos equipos se abrieron para un buen partido.

Los Sidekicks solo contarán con unos días para deshacerse de este resultado antes de tener que viajar a El Paso para medirse ante los Coyotes en su debut en el coliseo en un juego que casi tienen que ganar por obligación el sábado.