MASL 2018-19 S-1 :: LA OLA GOLPEA CON FUERZA AL COMETA, MILWAUKEE 10-6 KANSAS CITY

La batalla por la división centro-sur comenzó en Milwauke cuando el Wave derrotada a los KC Comets 10-6 en su primer partido de la temporada 2018-2019

El primer gol de la noche y la temporada de los Cometas llegó a los cinco minutos del primer cuarto cuando de pie izquierdo Matingou firmó solo ante el portero Josh Lemos.

Desafortunadamente, los cometas sufrieron un problema de comunicación con la defensa, el mexicano Isaac Pereyra aprovechó al máximo la oportunidad, venciendo a Brett Petricek.

Más tarde, Robert Renaud quien regresa de la recuperación tras una lesion en una de sus rodillas , puso una bola amarilla en la esquina superior derecha de la red, justo fuera del alcance de los brazos extendidos de Petricek, poniendo la Ola arriba 2-1. Durante la celebración del gol de Renaud, el defensa de Milwaukee Tenzin Rampa sufrió una lesión en la rodilla que lo dejó fuera por el resto del partido.

Con 90 segundos por jugarse en el primer cuarto, el "Terror del Comets" Ian Bennett encontró la esquina inferior derecha , extendiendo la ventaja de la Ola a 3-1. Bennett consiguió 4 goles en la noche para comenzar su carrera personal por buscar el MVP.

En el segundo cuarto, un tiro al arco del delantero Adam James rebotó directamente a Ramone Palmer, quien incrustó el balón ante la figura de Lemos.

Más tarde, Matingou se encontró en el lugar equivocado en el momento equivocado, ya que un toque de Luan Oliveira lo golpeó hacia la meta del Cometa. El segundo gol de Ian Bennett de la noche llegó con un poco menos de 3 minutos restantes por jugar en la primera mitad.

A pesar de comenzar la segunda mitad abajo por 2-5, los Comets se defendieron en el tercer cuarto. Uno de los primeros goles del alero de Wave, el brasileño Andre Hayne, y James City y Matingou de Kansas City incrementaron el score.

Los Cometas sufrieron varias penalizaciones durante el tercer cuarto, incluida una tarjeta amarilla sobre John Sosa y más tarde una tarjeta azul contra Robert Palmer. Una serie de disparos prosiguió a la tarjeta azul,  Ian Bennett fue capaz de convertir gol una asistencia de Max Ferdinand, ganándose un hat trick.

En el cuarto período, Kansas City simplemente no desaparecería. Los Cometas se defendieron ante un escenario de penalización continua,  Leo Gibson convirtía en rápida jugada defensiva del lado de Milwaukee para su primer gol de la temporada.

Poco después, Sosa encontró la red por primera vez en esta temporada, ya que su fuerte golpe demostró ser un poco inquietante el arquero Lemos de Milwaukee, reduciendo el déficit a 6-8 y colocando a los Cometas a cerrar la brecha.

La estrategia de los Comets de usar a Lucas Rodríguez como sexto atacante ayudó a provocar su ofensiva al final del juego, pero dificultó las cosas en la zona baja como era de esperarse.

Max Ferdinand del Wave ayudó a Ian Bennett en su cuarto gol del juego, y luego un disparo de Angel "Chino" Curiel del lado de Milwaukee el balón encontró la red en su camino para concluir con el 10-6.