MASL 2018-19 S-7:: UTICA CITY FC REGRESA A LA VICTORIA EN SU CANCHA AZUL, AHORA VENCIENDO 6-4 AL HARRISBURG HEAT

Andrew Coughlin con nueve salvadas , fue la clave para sumar una victoria más al Utica City FC en la Major Soccer Soccer sobre el Harrisburg Heat el domingo por la tarde en el Utica ADK.

Utica City saltó con una rápida ventaja de dos goles, teniendo Ben Ramin opotunidad sin fallar tras tomar un rebote. Liam Callahan dobló la ventaja tres minutos mas tarde.

Después vino el gol de Tavoy Morgan de Harrisburg a los dos minutos del segundo cuarto para acercar al Heat, Mohamed Kenawy recuperó la ventaja a dos goles luego de un robo de balón y una veloz escapada de Darren Toby. Otro gol más de Harrisburg ahora de Dany DiPrima puso el marcador cerrado en 3-2 con Utica adelante al finalizar la primer mitad.

Slavissa Ubiparipovic realizó el 4-2 de Utica con un zurdazo en jugada de poder para abrir el marcador en la segunda mitad. Domenico Vitale incrementó  a 5-2 minutos más tarde, terminando un avance de Kenawy por la banda. Tom Mellor anotó en el tercer cuarto para y llevar el déficit de Harrisburg a 5-3 después de tres cuartos de juego.

Después de una mano en el área del Heat, Ubiparipovic convirtió el penal para ampliar la ventaja del City a 6-3. El Heat anotó con cuatro minutos para el final, pero solo redujo la ventaja a dos y Utica mantuvo al frente con el 6-4 hasta el final.

Utica regresa a la victoria después de la derrota ante Milwaukee la semana pasada, con este triunfo se mantiene en la cima de la División Este con marca de 7-2 perseguido muy de cerca por Baltimore Blast que tiene dos juegos menos con marca de 5-2. El Heat se estanca en el fondo de la tabla con marca de 1-6