MASL 2018-19 S-9 :: UTICA CITY FC CON UBIPARIPOVIC ENCENDIDO Y OBTIENE VICTORIA CON MARCADOR DE 10-6 ANTE ORLANDO SEAWOLVES

Slavisa Ubiparipovic registró un 'hat trick' y agregó dos asistencias para levantar al Utica City FC sobre los Orlando Seawolves 10-6, en un partido dominical de la MASL en el Adirondack Bank Center.

El desempeño de cinco puntos de Ubiparipovic ayudó a Utica City a moverse a 6-1 en casa, y 9-4 en general en su marca. Darren Toby aportó dos goles y una asistencia, mientras que Joey Tavernese tuvo un gol y una asistencia.

Las nueve victorias de UCFC son las máximas en la División Este, pero actualmente están en el segundo lugar porcentual detrás del (7-4) Baltimore Blast. Utica juega ante Baltimore el próximo viernes (8 de febrero). El próximo partido en casa de Utica es el domingo por la tarde, 10 de febrero.

Utica de la mano de Slavisa Ubiparipovic y Darren Toby encontraron la formula para derrotar a unos complicados Orlando SeaWolves el domingo por la tarde ante un ruidoso Adirondack Bank Center nuevamente abarrotado. El arquero Andrew Coughlin hizo siete salvadas para la victoria.

Richard Schermermund y Thiago Freitas anotaron cada uno en los primeros cuatro minutos para darle a Orlando una ventaja temprana de 2-0. Utica respondió con un par de goles de Moojen y Ben Ramin con 55 segundos de diferencia para empatar las cosas a las dos. Mario Álvarez volvió a colocar adelante a Orlando 30 segundos después del gol de Ramin, seguidos de un gol de Osvaldo Rojas para restaurar la ventaja de los dos goles de los SeaWolves.

Darren Toby hizo reaccionar a Utica en los primeros minutos del segundo cuarto, recibiendo un pase de Moojen. Gordy Gurson respondió para el 5-3 con 8:44 restantes en el segundo cuarto. Dos golpes rápidos de Ubiparipovic y Toby nivelaron el juego a cinco con 3:20 por jugar en el segundo cuarto.

Ubiparipovic le dio a Utica su primera ventaja de la noche con un gol en jugada de poder a los tres minutos del tercer cuarto. Slav anotó el gol del 'hat trick' en la marca de las 8:39 del tercer cuarto para voltear las cosas con el 7-5 para Utica.

Mohamed Kenawy empujó la ventaja a 8-5 4:36 en el cuarto cuarto. Bo Jelovac agregó un gol más a red vacía con 1:38 por jugar. Elmo Neto recortó Orlando con un gol en PowerPlay, pero Tavernese aseguró el partido con otro gol con un minuto por jugar.

Utica City regresa a la acción el viernes, 8 de febrero, cuando salen a la carretera para luchar contra Baltimore Blast en un enfrentamiento de la División Este. El inicio en SECU Arena es a las 7:30 p.m.