MASL 2018-19 S-8 :: FRENAN AL UTICA CITY FC, EN SU VIAJE AL ALTO MISSISSIPI SOLO RESCATAN UN PARTIDO

El club sensación de la MASL , Utica City FC consiguió solo una victoria en su jornada doble del fin de semana, victoria el viernes y luego una derrota ayer domingo en un meteórico viaje de fin de semana al Medio Oeste Americano.

Ryan Hall, técnico del Utica City FC condecorado el estratega de Diciembre en la MASL

Después de obtener una victoria de 8-5 ante el St. Louis Ambush el sábado, los citizens caen 9-7 ante los Kansas City Comets el domingo por la tarde, a pesar del 'hat trick' de Ben Ramin y un excelente desempeño de Joey Tavernese obtienen un record de 8-2 en la presente campaña, tras diez partidos sigue siendo el mejor de la conferencia Este.

El viernes ante Ambush, Utica anotó temprano y, a frecuentemente , cuando comenzó a rodar el esférico obteniendo victoria de 8-5 el sábado por la noche en The Family Arena. Slavisa Ubiparipovic, Joey Tavernese y Nate Bourdeau anotaron dos veces. Mohamed Kenawy y Logan Roberts aportaron sus goles en solitario y el arquero Andrew Coughlin realizó ocho salvamentos para asegurar la victoria.

Los dos equipos pasaron la mayor parte del primer cuarto buscando muchas oportunidades. Roberts puso a Utica adelante 1-0 con 4:41 para ir en el primer cuarto, Bo Jelovac y Bourdeau doblaron la ventaja dos minutos después. Ubiparipovic redirigió un pase de Jake "Serpiente" Schindler para empujar el balón al fondo de la red defendida por Paulo Nascimento para la ventaja de 3-0. Justin Stinson consiguió el descuento para Ambush y llevar el marcador a 3-1 después de 15 minutos.

Bourdeau pegó de nuevo con cinco minutos restantes en el segundo cuarto, lanzando su disparo a la esquina superior de Paulo. Tavernese su primer gol en jugada de poder con 22 segundos para terminar el segundo cuarto para darle a los "cerveceros" una ventaja de 5-1 antes del medio tiempo.

Regresando del descanso Tavernese volvió a golpear a los seis minutos del tercer cuarto con otro gol en jugada de poder. Ubiparipovic anotó su segundo de la noche con cinco minutos para el final del tercer cuarto, disparando un trallaso por encima del portero Paulo.

Kenawy con su potente escapada continuó con la embestida sin angulo resolvió a la esquina inferior cinco minutos después de iniciado el cuarto período. Hewerton Moreira como EL SEXTO ATACANTE acercó segundos más tarde al Ambush para llevar el marcador a 8-2. Pepe Junqueira redujo el déficit a 8-3 tres minutos después. Zach Reget el novato sensación acercó aun más, con la presión ejercida Ambush estaba abajo 8-4. JT Thomas acercó para acercar el déficit a 8-5, sin embargo fue demasiado tarde para San Luis.

ANTE COMETS VEN FRENADO SU RECORD, CAEN 9-6

A pesar de que Ben Ramin anotara 'hat trick' , no sería suficiente para que el Utica City  remontara un 9-6 ante los Kansas City Comets el domingo por la noche en Silverstein Eye Centers Arena, siendo este el segundo compromiso de la jornada y donde obtienen su segundo descalabro del certamen. Joey Tavernese anotó un par de goles y Bo Jelovac también contribuyó con un gol. El arquero Andrew Coughlin terminó con 16 salvamentos en la derrota.

James Togbah anotó el primer gol de la noche para Cometas, Utica tuvo varias oportunidades para empatar el juego, pero no pudo capitalizar y perdía 1-0 después del primer cuarto.

Tavernese empató las cosas a los cuatro minutos del segundo cuarto. El argentino Lucas Rodríguez colocó a Kansas City de nuevo arriba del marcador a los 8:13 del segundo cuarto. Kansas City continuó presionando, pero Coughlin hizo varias atajadas clave para mantener el marcador 2-1 antes del medio tiempo.

Kiel Williams de KC anotó a los 22 segundos iniciados en el tercer cuarto para extender el marcador a 3-1. Williams agregó su segundo del partido tres minutos después. Adam James hizo el 5-1 con 3:17 para ir en el tercer cuarto. Togbah con su segundo de la noche en Power Play un minuto y medio después. Ramin acercó a Utica a un minuto de finalizar , el score en ese momento era de 6-2 a favor de los Comets

Ramin volvió a pegar a principios del último cuarto para reducir el déficit a la mitad PERO Bryan Pérez y Leo Gibson anotaron a mediados del cuarto para poner el marcador 8-3. Jelovac y Ramin responderían para reducir la ventaja a tres. Tavernese definió un pase de Slav Ubiparipovic para devolver al City cercas a dos de distancia, un gol a marco abierto de Togbah para sellar la victoria para Kansas City.

El equipo de Utica City FC regresará a casa para entrenar esta semana antes de dirigirse a Harrisburg el próximo viernes por la noche con el Heat. Los azules en casa regresa al Adirondack Bank Center el domingo por la tarde contra los Orlando SeaWolves.