MASL 2018-19 S-6 :: BALTIMORE BLAST RESCATA PARTIDO EN GOL DE ORO EN CANADÁ, VENCE AL MISSISSAUGA METRO-STARS 6-5

Baltimore Blast obtiene su cuarta victoria de la temporada en un juego que acabó 6-5 lleno de acción contra los Metrostars de Mississauga donde recuperan terreno en la división Este en su primer visita al Paramount Foods Center de Mississauga Canadá.

Los Metrostars fueron los primeros en irse al frente en el marcador cuando Damion Graham encontró a Dwayne De Rosario solo ante la red para convertir el 1-0. Este fue el séptimo gol de De Rosario en la presente temporada y la segunda asistencia de Graham. El Blast respondió dos minutos mas tarde con la séptima asistencia de Jonatas Melo que se abrió el camino hacia Jamie Thomas, quien anotó su primer gol de la temporada. Cayó una tarjeta azul del Blast minutos después a lo que abrió la puerta nuevamente a los Metrostars que sorprendentemente tenían al campeón donde querían, sin embargo la defensa del Blast despertó con el 1-1 y se mantuvo firme cuando el cuarto finalizó.

A los dos minutos del segundo cuarto, Andrew Hoxie encontró a Josh Hughes frente a la red para hacer el 2-1 del Blast. Varios minutos más tarde, el hombre del mostacho , Andrew Hoxie jugó un hermoso pase sobre la barda para Josh Hughes, quien disparó el balón más allá del alcance del portero Adrian Becic del Metrostars. Este fue el segundo gol de Hughes de la noche, que extendió la ventaja de la explosión a 3-1. Ambos equipos continuaron luchando por más goles durante el resto del segundo cuarto.

El Blast ingresó en el tercer cuarto con ventaja 3-1, pero rápidamente se encontraron en errores defensivos que aprovecharían los canadienses. Dwayne De Rosario anotó su segundo gol de la noche con diez minutos restantes por jugar, el 3-2 aun favorable al Blast. Minutos más tarde, Matthew Rios anotó su segundo gol de la temporada con la segunda asistencia de Damion Graham para igualar el marcador a 3. El Blast se encontró con oportunidades hacia el final del tercer período, pero no pudo convertir.

En gran noche de Damion Graham que volvió a tomar ventaja para que los canadienses encontraran el 4-3. Un gol en propia meta del defensa Josip Keran regreso la calma al tricampeon con el marcador 4-4. Jonatas Melo se hizo de un pase para gol para "la explosión" con menos de cinco minutos encontrando Jamie Thomas. Marco Rodríguez volvió a igualar los cartones para los Metrostars con dos minutos restantes en el reloj. El Blast se vió forzado al tiempo extra ante el Benjamín de la liga, empatado 5-5.

Jon Orlando anotó el gol ganador del juego para los de Maryland después de una serie de rebotes e intentos de gol, el esferico se coló al fondo de la red a los cinco minutos de que concluyera el tiempo extra, para un marcador final de 6-5. Baltimore mejora su marca a 4-2 para mantenerse en segundo lugar del Este en cambio Mississauga se estanca en el tercer sitio con marca de 2-4 de la misma división.

Cuatro jugadores de Blast lideraron al equipo en puntos con dos puntos cada uno, con Andrew Hoxie liderando asistencias con dos y Josh Hughes liderando goles con dos. The Blast out disparó a los Metrostars 38-23 y William Vanzela registró nueve salvadas en el esfuerzo ganador.