M2 2018-19 :: DETROIT WAZA FLO COBRA FACTURA AL ROCHESTER LANCERS

Detroit Waza Flo mantuvieron el impulso en casa para vengar deportivamente,  la derrota de la semana pasada ante los Lancers de Rochester por marcador final de 5-3 en el Detroit City Fieldhouse.

Actividad en la M2 ; Los Rochester Lancers llegaron al compromiso después de ganar una dura batalla ante los Muskegon Risers la noche anterior, pero los Lanceros sin pensar en la situación decidieron  tomar una ventaja tempranera de dos goles, tantos de August Finn y Boomer Stiegleman. No fue hasta el final del segundo cuarto que la fiebre amarilla reaccionó y se subio al marcador cuando Rod Asliani encontró el fondo de la red defendida por el arquero Mark Sotile. A menos de dos minutos restantes en la mitad, Mario Morana del Detroit anotó su primer gol en la temporada para empatar el juego con dos goles cada uno y menos de un minuto después, Saeed Tawil le dio a Detroit la primera ventaja de la noche algo que nunca abandonarían.

El Flo exhibió aprovechando su cancha y su estilo de alta presion a lo largo del partido y nunca fue víctima de una estrategia del rival. Los Lanceros muy sus cautelosas en sus despegues tampoco ayudaban e inquietaban la meta del cancerbero mexicano Enrique Orozco. Ahmed Zaky capitalizó un error de Rochester y aumentó la ventaja para Detroit a dos goles rumbo a la mitad del tercer período. Con más de cinco minutos en el partido, Rochester optó por integrar a EL SEXTO ATACANTE para buscar encontrar el empate a como diera lugar.  Su estrategia resultó fructífera cuando se beneficiaron de un una mano en el área del Waza y Steigleman convirtió el tiro de penalty resultante para dar a los visitantes una nueva esperanza de empate con solo un gol con cuatro minutos por jugar.

Otros resultados en la M2

El guardameta del Waza Flo, Nate Steinwascher, tuvo su mejor desempeño de la temporada cuando detuvo 11 de los 14 tiros que enfrentó y mantuvo a los Lancers a raya ante sus innumerables oportunidades. También se encontró en el marcador cuando ayudó a sellar el juego, después de que su pase de salida encontró a Asliani solo , mismo que  disparó encontrando su segundo gol del partido para asegurar la victoria.

Los Lanceros llegaron al compromiso en la cima de la División Este con un récord de 3-0. Los Waza Flo han demostrado que serán una dura aduana hacia un título de división para los favoritos Lancers tras perder su primer partido en el Detroit City Fieldhouse.

Detroit mejora a 2-3 en la temporada y buscan meterse aún más en la pelea en sus tres próximos cuatro partidos en casa.