MASL 2018-19 S-9 :: MILWAUKEE WAVE A PASO FIRME, VENCE A METROSTARS EN COMPLICADO JUEGO Y SE ACERCA A CALIFICACIÓN EN EL CENTRO-SUR

El sábado por la noche, los Mississauga MetroStars cayó en Milwaukee, Wisconsin 7-5, ante la Ola de Milwaukee.

El Wave llegó a 8-2 con este partido, el segundo mejor récord de la liga, por lo que los MetroStars ya sabían que estarían listos para un partido difícil. La última vez que estas dos escuadras se reunieron, fue el 5 de enero, Milwaukee se llevó una victoria de 8-2 del Paramount Fine Foods Center en Mississauga.

Josh Lemos, el portero titular de la Ola, se lesionó en ese juego y regresó ante el mismo rival. Los MetroStars tomaron la primera ventaja a poco más de cuatro minutos del primer cuarto, Matthew Rios recibió un pase de Damion Graham, colocando la pelota tranquilamente más allá del arquero Lemos.

Cuatro minutos después de eso, Alex Bradley anotó el primer gol de la casa en lo que sería un gran juego para el inglés, empatando a 1-1. Isaac Pereyra le dio a Milwaukee su primera ventaja de la noche, tomando un el rebote después de una salvada de Adrian Becic.

Mo Babouli lo amarró nuevamente con solo 27.6 segundos por jugarse en el primer cuarto, disparando una bala a través de la meta, encontrando el lado izquierdo de la red.

Tomó más de nueve minutos del segundo cuarto, pero Ian Bennett de Milwaukee finalmente rompió el empate, poco menos de dos minutos antes de que Alex Bradley anotara su segundo de la noche, dando a Wave una ventaja mas clara de 4-2 antes del medio tiempo.

Fue Mississauga por el tercero, ya que Matthew Rios, Mo Babouli y Damion Graham encontraron el fondo de la red para los MetroStars, dándoles una ventaja momentánea de 5-4 después en 45 minutos de juego, y parecía que se estaba gestando una importante victoria para el cuadro canadiense.

Sin embargo, no fue así, ya que Drew Ruggles rescató a Milwaukee a los 06:12. Unos momentos más tarde, Adrián Becic fue expulsado dos minutos y reemplazado por el uruguayo Sebastian Zeballos. Zeballos estuvo solo 56 segundos, hasta que cedió el gol de la victoria para Milwaukee a los 10:36 por conducto del Inglés, Alex Bradley, que completó su 'hat trick' y le dio a Wave la ventaja mínima de 6-5.

Los MetroStars sacaron a Becic y metieron a Mo Babouli como arriesgando todo durante los últimos minutos del partido. Ian Bennett anotó sobre Mo con menos de un minuto por jugarse en el tiempo reglamentario, logrando elevar el score a 7-5 y terminando todas las esperanzas de una remontada para Mississauga.

Mississauga ahora cae al fondo de la División Este con 2-8 en la temporada, después de la inesperada victoria del Harrisburg Heat ante el Baltimore Blast el sábado por la noche.

No tienen mucho tiempo para reponerse de su derrota, ya que vuelven a la acción el domingo por la noche, cuando viajen mas al sur y enfrentarse a los Kansas City Comets. Kickoff es a las 5:05 ET.

Tanto Dwayne De Rosario como Adrian Cann, los dos co-capitanes, están catalogados como "dudosos" para el juego del domingo. Ambos ausentes en el partido el sábado y no hicieron el viaje. Marco Rodríguez se dislocó el hombro nuevamente y no regresó al partido, pero está disponible nuevamente para el roster del domingo.