MASL 2018-19 S-8 :: MILWAUKEE WAVE SUMA UNA VICTORIA MÁS PARA MANTENER SUPERLIDERATO, 8-1 SU MARCA DESPUES DE VENCER AL FLORIDA TROPICS POR APURADO 10-9

La Ola de Milwaukee agregará otra victoria a su impresionante récord de 8-1 en la Major Arena Soccer League. Después de terminar un duro juego ante Florida Tropics en el RP Funding Center, el Wave se impuso 10-9.

Fue un juego difícil ", dijo Giuliano Oliviero, entrenador de Milwaukee Wave ." Definitivamente podríamos haber manejado algunos momentos mejor, pero al final del día estamos contentos de haber obtenido la victoria ".

Tanto la Ola de Milwaukee como la Florida Tropics pelearon una dura batalla a lo largo del partido. El primer cuarto terminó con los Trópicos delante 2-1. La Ola regresó para adelantarse en el marcador en el segundo cuarto , entrando al medio tiempo con una puntuación de 5-3. El tercer cuarto concluyó con la Ola en la delantera 6-4. Ambos equipos lo pusieron todo durante el resto del partido.

Ian Bennett regresó con una explosión de goles después de perderse algunos juegos debido a una lesión. Bennett anotó 3 goles para la ola. Además, Marcio Liete, el mexicano Issac Pereyra, Alex Bradley y Max Ferdinand anotaron para ayudar en la victoria en este partido.

"Somos lider de nuestra división, y estamos con un muy buen desempeño, pero todavía hay mucho trabajo por hacer", dijo Oliviero. "Ahora dejaremos que los jugadores descansen para estar preparados para nuestro partido el próximo lunes ante Orlando. ¡Queremos dar lo mejor de nosotros! "