MASL 2018-19 S-6 :: ZACH REGET SE PERFILA COMO CANDIDATO A NOVATO DEL AÑO EN LA MASL

Originario de Winsconsin, Zach Reget una contratación sin muchos reflectores sigue causando una fuerte impresión en la Major Arena Soccer League.

El miércoles pasado, la MASL lo nombró parte del Equipo de la Semana #4 tras sus dos goles anotados y un pase en la victoria de 6-5 del St. Louis Ambush sobre los Kansas City Comets.

Reget ayudó al gol de Justin Stinson en el primer período para igualar el marcador a 1. El dúo se unió para dos goles en el tercer período, con Reget anotando ambos.

El primer gol de Reget le dio a la Emboscada una ventaja de 4-3 a los cinco minutos del tercer período. Tres minutos después, su potente disparo encontró la parte de atrás de la meta defendida por Bret Petricek para una ventaja de 5-4 a favor del Ambush.

Fue la primera vez que St. Louis ganó juegos consecutivos sobre su acerrimo rival. Reget también se entregó en la victoria de Ambush por 6-5 sobre Kansas City el 16 de diciembre, la primer victoria del Ambush en casa del Comets en muchos años. Empató el juego a 4-4 con un gol en el cuarto período y forzó el tiempo extra con otro gol a su nombre nueve minutos más tarde.

St. Louis firmó a Reget con un contrato de tres años a fines de la temporada 2017-18, sin embargo estuvo relegado en el cuadro de reserva. Reget, con apenas 23 años, fue promovido a la lista activa esta temporada y ha aparecido en los cinco juegos de Ambush.

Reget (seis goles, una asistencia) tiene un total de siete puntos para San Luis (3-2), que sigue a la Ola de Milwaukee (3-0) por un juego para el primer puesto en la División Sur Central de MASL.

El jugador-entrenador de primer año Hewerton Moreira elogió la jugada de Reget y su compañero delantero Stinson.

"Ambos se unieron a nosotros a fines de la temporada pasada y han tenido un gran comienzo", dijo Moreira  "Justin es un jugador que puede jugar arriba o en el medio campo y es alguien que puede ser muy bueno para nosotros en esta liga. Zach es otro chico con mucho potencial. Él es muy fuerte con el balón y ya ha demostrado cierta capacidad al mano a mano y al que podemos mirar hacia adelante".

Egresado de Bradford, Reget fue jugador de fútbol de cancha grande en cuatro años y también experimentó el baloncesto. Como capitán , ayudó a su equipo de fútbol a realizar la mejor temporada en la historia dentro del programa.

Después de su carrera estelar con los Demonios Rojos, Reget jugó universitariamente en Trinity International en Deerfield, Ill. Mientras estuvo en Trinity, Reget anotó 26 goles y 18 asistencias en 68 juegos. Marcó 10 goles en 2015, el año en que fue nombrado All-American.

En este momento con siete goles y una asistencia este joven delantero esta llamando poderosamente la atención dentro de la MASL tras sus buenas actuaciones podría ser un potencial candidato a novato del año.