MASL 2018-19 S-7 :: RGV BARRACUDAS SELLA OTRA VICTORIA EN CASA, VENCE AL TULOCK EXPRESS 8-3

El 6 de enero, las Barracudas del Valle del Río Grande obtuvieron su primera victoria en casa de la temporada ante las estrellas de Tacoma; Ahora, una semana después, han reafirmado un gran comienzo de temporada en la MASL al vencer al Turlock Express.

El partido comenzó con una gran explosión por parte de los RGV Barracudas, ya que con tres goles tomaron la ventaja desde el primer cuarto. Efraín "Wilo" Martínez  presente en los primeros dos goles y el tercero estrella internacional de Barracudas, Diego Zúñiga.

Sin embargo, Turlock Express el unico equipo que no ha ganado ningún solo juego en la temporada en todo el universo de la MASL, no estaba conforme y se vio obligado a acercarse en el marcador. En el segundo cuarto, Juan Carlos Bugarin y Matthew Germain, del Turlock Express despertaron con orgullo deportivo y anotaron para cerrar el dominante marcador de los Barracudas a un 3-2 que abría la posibilidad de remontar. Esto no fue suficiente ya que los Barracudas también anotaron en el segundo cuarto; Un gol de Moises Gonzalez para retirarse al descanso con un entretenido 4-2.

El tercer cuarto del juego fue mas reñido aún, ya que ambos equipos lograron anotar. Por Turlock Express, Carlos Manzo y para RGV Barracudas, otro gol de Moises González. El tercer cuarto terminó en 5-3.

El cuarto y ultimo período ambos clubes se entregaron y, sin embargo las Barracudas no retrocederían, ya que tres goles sin respuesta de Emmanuel Aguirre, Gustavo Rosales y Mitchell Cárdenas sostendrían una ventaja irrevocable con un marcador de 8-3. El compromiso concluyó con los RGV Barracudas festejando su segunda victoria de la campaña.

El próximo partido para el RGV está programado para el domingo 20 de enero recibiendo al peligroso Monterrey Flash, quienes previamente vencieron a los Barracudas con un gol de oro en tiempo extra de Brayan Aguilar. Turlock Express continuará para encontrarse con Tacoma Stars el domingo 20 de enero en casa y buscar por fin ganar en la campaña.