MASL 2018-19 S-8 :: CON POLÉMICO GOL CON RELOJ EN "CEROS", DALLAS SIDEKICKS RECLAMA VICTORIA SOBRE EL PASO COYOTES, 10-9 EVITAN EL ALARGUE

AL FINAL RECLAMAN AL CUERPO ARBITRAL SOBRE EL RELOJ DE JUEGO

VcMor Eligwe llega a 15 goles en la campaña y se mantiene dentro del top de goleadores

A nada de que el partido que ellos solos se complicaron y se fuera a tiempo extra, VcMor Eligwe se viste de héroe y anota el gol de la victoria para los Sidekicks de Dallas que derrotan por cuarta ocasión consecutiva a los Coyotes de El Paso, con marcador final de 10-9 sobre la cancha sintética del Coliseo de la Avenida Paisano.

Los paseños de nueva cuenta con un mal inicio del partido tuvieron que remar contra corriente todo el tiempo, luego de levantarse de un 5-2 adverso a mitad del segundo cuarto despertaron sus mejores hombres de la temporada, Hugo Puentes y Jorge "Pareja" Ríos levantando una pesada loza para irse arriba en el marcador, un 9-8 ante la desesperación de un Dallas que expondrá sus fallas defensivas cuando faltaban tres minutos para que terminara el encuentro aparecía Eduardo Cisneros consumando la presión ejercida por la Manada ante la mejor asistencia de la temporada en el "Coliseo".

Pero los Sidekicks empatarían por conducto de un cobro de falta bien efectuado por los cuatreros comandados por el veterano Ricardinho Calvacante y firmado por el debutante Michel Pereira cuando faltaban 44 segundos para que terminara el compromiso y así buscando forzar al tiempo extra , sin embargo en desatenciones del medio campo Sidekicks se aproximó peligrosamente al área canina a tres segundos del final donde Eligwe se animó a disparar a quema ropa para expirar el tiempo y de paso encontró el gol de la victoria ante la incredulidad de los presentes que veían como de nuevo en menos de un minuto los de la Metroplex le daban la voltereta a un gran cierre de Coyotes. Con el reloj detenido en centesimas de segundo fue tiempo insuficiente para que los Coyotes reaccionaran y ya no pudieron hacer algo más para buscar el gol del empate.

La derrota deja a los aulladores con una marca de dos victorias y seis derrotas en el fondo de la División Suroeste de la Major Arena Soccer League, mientras que los Sidekicks en el mismo grupo mejoraron a 5-5 ubicándose en el tercer lugar.

Hugo Puentes continúa en plan ascendente de manera personal , ya los defensas americanos reconocen su peligrosidad

RJ Luévano puso arriba a los visitantes a los dos minutos y 39 segundos del primer cuarto y cuatro minutos después Jorge Ríos empató el partido, en lo que fue el gol número once en la temporada para el oriundo de San Luis Potosí.

El primer período terminó con ventaja para Dallas, 3-2 goles de Eligwe , Powell (SK) y Puentes (EP), y en el segundo cuarto los visitantes sumaron  tres goles más  nuevamente Powel, Ricardinho y Eligwe, por dos de los paseños donde Hugo Puentes realizó Hattrick y dos asistencias, para que al descanso del medio tiempo la pizarra indicara 6-4 favorable a la visita.

El tercer cuarto los locales fueron detenidos, con apenas tres goles en total, dos de Dallas (Ellis y Jaime Lovegrove) y uno de los Coyotes, otra vez por conducto del "Pareja" Jorge Ríos.

Fotografía : Media Cancha Magazzine 2019