MASL 2018-19 S-7 :: TERMINA EL INVICTO DE MILWAUKEE WAVE EN CASA, CAEN ANTE KC COMETS 6-7

Los Cometas terminaron el récord invicto de la Ola con una victoria que además suma confianza para los de Kim Roetnved por 7-6 en la cancha de Milwaukee.

Milwaukee Wave, convertido en un hospital, no contaron con su delantero estrella, Ian Bennett, y su portero titular, Josh Lemos, mientras que los Cometas entraron completos.

Los Comets tuvieron un mal inicio, permitiendo dos goles en los primeros diez minutos. Leo Gibson mantuvo viva su racha goleadora anotando uno antes de que el Wave respondiera poco después del primer cuarto.

Con los Comets abajo en el score por 3-1 en el segundo cuarto con anotaciones de Deninsen, Renaud y Angel Curiel, Kansas City respondió quemando un powerplay y anotando tres goles sin respuesta de parte de Gibson, James Togbah y Ramone Palmer para tomar la delantera 4-3 antes del medio tiempo.

El tercer cuarto estuvo controlado principalmente por los huespedes y obtuvieron el empate a través del mexicano Isaac Pereyra, que fue era el único gol del período.

En el cuarto período, los Comets aprovecharon los errores defensivos de Rafael Dias, el arquero sustituto del Wave. James Togbah consiguió su segundo gol del partido, La Ola respondió con gol después de una confusión en la defensa del Comets. Otro error del en la defensa de Milwaukee fue aprovechado por Ramone Palmer para el 6-5 y Alain Matingou sorprendió al sexto atacante de Milwaukee con menos de dos minutos por concluir. La Ola consiguió un gol en el ocaso con 11 segundos por jugarse, ya que el juego expiró con el 7-6 a favor de los Cometas.

El Wave fue el último equipo que se quedó con un récord invicto en la MASL hasta que los hombres de Kim 'The Rocket' Roentved entraron y salieron con un gran resultado. La Ola todavía está muy  distante del Comets en la División Centro Sur con un récord de 6-1. Los KC aún ocupan el tercer lugar con un récord de 4-4, pero tienen la oportunidad de superar al segundo lugar Ambush con una victoria la próxima semana.

Los Comets regresarán a casa para una seguidilla de cuatro partidos en casa el próximo viernes 18 de enero, cuando primero reciban al St. Louis Ambush en una batalla más entre  los singulares vecinos en esta temporada.