MASL 2018-19 S-9 :: DUELO ESTELAR EN MISSOURI ES PARA COMETS, KANSAS CITY VENCE A MISSISSAUGA METROSTARS 10-8

ESPECTACULAR JUEGO DE IDA Y VUELTA SE QUEDA EN EL SILVERSTEIN EYE ARENA,10-8 BATALLA INTERDIVISIONAL.

Después de un comienzo prometedor del juego con un gol de Lucas Rodríguez, la defensa de los Comets tuvo problemas para detener la ofensiva de MetroStars liderada por Dwayne De Rosario. Kansas City marcaban tres goles más a través de Leo Gibson, Rodríguez de nuevo y James Togbah, pero Mississauga sorprendió anotó cinco goles por su cuenta, dejando el marcador de medio tiempo en 5-4 MetroStars, goles de Darren Chambers, Joshua Paredes, Damion Graham, Jarred Phillips y Marco Rodriguez.
Los Cometas salieron con fuerza en la segunda mitad después de que el cumpleañero, Ramone Palmer, anotara, pero los MetroStars recuperaron su ventaja de dos goles poco después. Pérez anotó dos goles para los Cometas al final del tercero y el comienzo del cuarto para empatar en 7-7 por los canadienses marcaban Massimo Mirabelli, Jarred Phillips y Mo Babouli.
Mississauga recuperó la ventaja para poner el marcador 8-7 con más de ocho minutos para el final con gol de Babuoli, que fue tiempo suficiente para que los Comets reaccionaran y anotaran tres veces más a través de Adam James, Leo Gibson y luego Kiel Williams contra el sexto atacante para tomar el 10-8. ganar.
El equipo de Kim Rontved con otra cara a la ofensiva, pudieron hacer lo suficiente para obtener la tercera victoria en casa en los últimos cuatro juegos.
Los MetroStars de Phil Ionadi que entregaron un gran partido no deberán sentirse mal por regresar sin ninguna victoria en su gira después de jugar muy bien en dos noches consecutivas ante el Milwaukee Wave y ahora los Kansas City Comets.
Los MetroStars ahora se encuentran al fondo de la División Este de la MASL después de que el Heat de Harrisburg obtuvo dos victorias sorpresivas ante Utica City y Baltimore Blast.
Después de dos partidos ante los Comets, los MetroStars permitieron la friolera cantidad de 22 goles. Los Cometas subieron a 6-5 en su marca y permanecen en el segundo lugar dentro de la pelea ante St. Louis Ambush por la altamente codiciada segunda posición de playoffs en la División Centro Sur.
Los Cometas continúan su camino en casa el próximo sábado, cuando se enfrenten a los Trópicos de Florida a la 1:05 PM CT.