MASL 2018-19 S-9 :: DE NUEVA CUENTA EL PASO COYOTES EN OVERTIME RESCATAN RESULTADO ANTE TURLOCK EXPRESS , 8-7 FINAL

A SUDOR , SANGRE Y LAGRIMAS OBTIENE RESULTADO EN OVERTIME SOBRE TURLOCK EXPRESS

Con la misma tónica de los últimos partidos Los Coyotes de Chuy Enriquez se complican la existencia y nn autogol a los 31 segundos del tiempo extra les permitió sumar la tercera victoria de la temporada en la Major Arena Soccer League, al vencer al Express de Turlock 8-7 sobre la cancha sintética del Coliseo de El Paso Texas.

Luego de un primer cuarto en el que los dos equipos se fueron en blanco en el marcador, los canincos tuvieron que remar de nuevo contra la corriente al verse abajo al medio tiempo cuatro a dos. Fue el Express el encargado de abrir el marcador a los 44 segundos del segundo cuarto por medio de Matthew Germain. Hugo Puentes empató para los de casa a los 2:05 y cuatro minutos después Víctor Parra le volvió a dar la ventaja al equipo visitante.

Jorge Ríos empató los cartones a los 7:53, para que después, en menos de un minuto, Turlock anotara en dos ocasiones por conducto de Douglas Lima (9:35) y de Jorge Carmona (10:16).

Los Coyotes salieron al tercer período decididos a remontar el marcador y se despacharon con tres goles, por uno del Express . A los 55 segundos y al minuto con 21 segundos de iniciado el período final, Hugo Puentes de nuevo puso anotando colocó arriba a los paseños, 7-5, pero la presión de los visitantes fue tanta que les dio resultado a los 9:30 cuando Jorge Carmona envió el balón al fondo de las redes.

En los últimos segundos, los Coyotes defendieron con cuatro elementos y luego con cinco después deun Super PowerPlay que aguantaron ferreos veinte segundos, sin embargo lo que fue bien aprovechado por el Express. Cuando faltaban 59 segundos para el fin del partido, Carmona apareció una vez más y sin marca recibió un pase enviado por la banda derecha y solamente tuvo que empujar el balón al fondo para el empate que obligó al tiempo extra.

Ya en el Extra de nuevo una descolgada de José Moreno aprovechando su carrocería intentó un pase al centro por la banda izquierda resultando un desvío defensor que introdujo la esférica en el fondo de la meta del arquero Martínez.

El hombre del cotejo sin dudas fue Hugo Puentes que con sus 4 goles en la tarde , ya acecha la cima del goleo general de la MASL con 17 goles , empatado en el segundo lugar con Kraig Chiles del San Diego Dockers y detrás de Adrién Perez que lleva veinte.