MASL 2018-19 S-8 :: SIN PIEDAD , BALTIMORE BLAST CON CUADRO ALTERNO ARREMETE 14-6 AL MISSISSAUGA METROSTARS

IMBATIBLE PERMANECE EL TOWSON ARENA TRAS 18 JUEGOS SIENDO LA CASA DEL BALTIMORE BLAST

En el tercer enfrentamiento de la temporada entre el Baltimore Blast y el Mississauga Metrostars, la explosión aplastó al conjunto canadiense 14-6. El Blast con muchas caras nuevas se presentó en su feudo para sumar otra victoria más mostrando su impresionante dominio de se veloz y polémica cancha.

Los Metrostars rápidamente tomaron la ventaja por la vía del mediocampista Marco Rodríguez para convertir el 1-0. Rodríguez agregó su segundo gol del partido a través de la quinta asistencia de Damion Graham. El Blast devolvió el golpe con el segundo gol de la temporada de Mike Deasel para bajar la ventaja de los Metrostars. Un disparo de Mike Deasel se desvió por el arquero donde el balón cayó ante los pies de Jonatas Melo, el cual igualó el score con 4:20 restantes en el cuarto. Varias grandes salvadas de ambos porteros mantuvieron el juego al filo del asiento.

El Blast marcaría los cinco goles del segundo cuarto. Tony Donatelli marcó su primer gol  con la primera asistencia del debutante Tiyi Shipalane. Mohamed Ndiaye aparecía para anotar su primer gol para el Blast con una asistencia del portero suplente del Blast, Joey Kapinos para ampliar la ventaja a 4-2 a mitad del segundo cuarto. Dani Oliveira anotaría su primer gol en su carrera cuando superó a varios defensores de Metrostar logrando el 5-2. Vini Dantas agregaría un par de goles en los últimos cinco minutos del segundo CUARTO para llevar a Blast al medio tiempo con una ventaja de 7-2.

El Blast continuaría con el marcador a su favor cuando Vini Dantas completó su segundo 'hat-trick' consecutivo del fin de semana y tener al Blast arriba 8-2 sobre los canadienses. Los goles de Jon Orlando y Dani Oliveira mantuvieron la presión constante sobre Metrostars, en ese momento el Blast logró un 10-2. Jonatas Melo sumaría un increíble gol de chilena para extender la ventaja de Blast 11-2. Los Metrostars obtendrían un gol de después de que un disparo de Marco Rodríguez desviado por Halburto Harris para recortar un poco el marcador a 11-3 Blast. Sam Guernsey agregó su segundo gol de la temporada para adelantar al Blast 12-3. El portero del Blast Joey Kapinos realizó varias salvadas hacia el final del tercer cuarto mantener al Blast arriba 12-3 en el descanso del tercer cuarto.

En el último período, el Blast controló el resto del juego con goles de Jereme Raley y Jamie Thomas. Los Metrostars agregaron tres goles al final y emplearon un SEXTO ATACANTE durante los últimos seis minutos del juego. El Blast cerró el resto del juego para ganar su cuarto juego consecutivo 14-6.

Baltimore Blast regresa a la acción el próximo sábado 26 de enero cuando se enfrenten de visita al Harrisburg Heat a las 7:05 pm EST en el PA Farm Show Arena.