MASL 2018-19 S-7 :: METROSTARS SE COLAPSA EN MENOS DE 30 SEGUNDOS, UTICA CITY FC CAMINA SIN DERROTA POR CANADA

SORPRENDE UTICA Y SUMA SU SEPTIMA VICTORIA EN LA CAMPAÑA

Los delanteros Slavisa Ubiparipovic y Joey Tavernese rescatan partido para los "Citizens"  al anotar dos goles en tan solo 27 segundos de diferencia durante el ultimo minuto de juego en la visita del viernes al Mississauga MetroStars, el conjunto cervecero marcha des líder de la División del Este en la MASL, cuando con el 5-4 en un emocionante partido  en el Paramount Fine Foods Center vencieron a los Canadienses que supieron reaccionar bien ante el visitante , sin embargo los de Dwayne De Rosario cargaron con la cuarta derrota en casa y sexta en el campeonato.

En un partido de propuesta por ambos cuadros, los MetroStars (2-6) comenzaron brillantemente cuando Josip Keran rompió el punto muerto a los nueve minutos del primer cuarto mientras el portero charrúa Sebastian Zeballos realizó tres salvamentos en su marco para frustrar a los visitantes y mantener al equipo local por delante después de los primeros 15 minutos de juego.

El Utica City FC (7-2) empató el partido apenas al 1:15 del segundo cuarto cuando Liam Callahan le robó el balón al argentino Marco Rodriguez y lo depositó en la red que protegía Zeballos. El recién llegado al MetroStars, Jonathan Osorio anotó su primer gol  en la MASL gracias a un pase de Dwayne De Rosario en jugada de poder. El UCFC igualaría el score nuevamente justo antes del medio tiempo cuando el brasileño Lucio Gonzaga soltara riflazo desde la línea amarilla y los equipos se dirigieron al vestidor para el descanso con el empate momentáneo a 2-2.

A solo 45 segundos del tercer cuarto, el Utica tomó la delantera cuando Callahan ubicó su pase a Vittorio Petera para anotar a corta distancia del marco y los visitantes se fueron al frente 3-2 después de 3 cuartos. Pero el canadiense Josh Paredes empataría el juego una vez más para Mississauga a principios del último cuarto con su educado pie izquierdo mandando el esférico encima del arquero Andrew Coughin.

Cuando MetroStars mejor jugaba el juego parecía que se iba al alargue, con solo 47 segundos restantes en el partido, el nuevo fichaje del MetroStars Halberto Harris condujo su disparo a la esquina superior de la red de Coughlin y MetroStars parecía haber sellado una inminente victoria con el 5-4, sin embargo un último esfuerzo dieron la fugaz voltereta al Utica City FC para escapar vivo de Canadá con la victoria y festejar junto al grupo de aficionados que hicieron el recorrido desde Utica tras 8 horas por carretera hasta Toronto Canada.