MASL 2018-19 S-6 :: BARRACUDAS MUERDE FUERTE A LAS ESTRELLAS, 8-4 EN HIDALGO TEXAS

El domingo pasado, Las Barracudas del Valle del Río Grande obtuvieron su primera victoria en casa de la temporada 2018-19, con una ventaja de cuatro goles sobre el hasta entonces líder del Pacífico Tacoma Stars significa el final de una racha de dos juegos con victoria para los norteamericanos y el probable comienzo de una racha ganadora para los Barracudas.

El juego comenzó intenso con el primer gol anotado por el mediocampista Michael "Magic " Ramos de Tacoma Stars y, segundos después, cayó el empate de Emmanuel Aguirre. El juego continuó siendo un empate durante todo el resto del primer cuarto y la totalidad del segundo trimestre. Los disparos fueron para ambos lados.

Para al tercer cuarto, las estrellas de Tacoma parecerían otro equipo , ni la sombra de aquel que dominó a San Diego la semana pasada, ya que las Barracudas comenzaron a tomar la ventaja de local con cuatro goles consecutivos gracias a Diego Zúñiga, un mágico gol de Carlos "Popper" Hernández, Gustavo Rosales y Moisés González, respectivamente. El score en este momento era de 5-1 a favor de los Barracudas.

Con solo un cuarto en el juego, Tacoma Stars comenzó a recuperarse y acortó la brecha al anotar tres goles de Nick Perera, el refuerzo debutante Pablo Da Silva y Micheal Ramos, pero descubrió que no fue suficiente las Barracudas se endurecieron atrás liderados por su emblema Genoni Martínez. y anotaron tres goles adicionales ellos mismos. Los tres goles fueron anotados por Moises González, Mitchell Cárdenas y un sorprendente gol de Diego Arriaga , el mismo portero de Barracudas.

Ante esto concluyó el partido y RGV se llevó la victoria con un marcador final de 8-4. Los Barracudas ahora están en tercer sitio de la División southwest con marca de 2-3 y los Tacoma Stars se van a casa con su segunda derrota de la temporada.

El próximo partido para el RGV Barracudas está programado para el domingo 13 de enero recibiendo al urgido Turlock Express, a quien derrotaron previamente pero en California. Las Tacoma Stars regresan a casa a prepararse ante el choque con Monterrey Flash el próximo viernes, 11 de enero.