MASL 2018-19 S-9 :: FLORIDA TROPICS VENCE A ST. LOUIS AMBUSH 9-7 Y SUEÑAN CON REGRESAR EN LA TEMPORADA

St. Louis Ambush y Florida Tropics brindaron gran encuentro en Lakeland Florida al caer 9-7 ante Florida Tropics en el RP Funding Center el sábado por la noche.

La derrota redujo a la Emboscada a 6-7 en la temporada, mientras que Florida mejoró a 4-7. Los Trópicos tomaron una ventaja inicial de 2-1 en la serie ante San Luis con una revancha programada para el próximo viernes en casa de la emboscada.

Florida tomó una ventaja temprana de dos goles en los primeros dos minutos, cortesía de Phibo Arriaga (1:25) y Ricardo De Queiroz Diegues (1:41). Stefan St. Louis respondió por la emboscada a las 8:30 para cerrar el marcador 2-1. Antonio Manfut, jugador que recien que pasó de la emboscada a las filas de los trópicos el pasado 16 de enero, tuvo una buena actuación contra su ex equipo al marcar los siguientes dos goles, a las 11:36 del primer cuarto y a las 3:32 del segundo.

A menos de un minuto después (3:48), Clayton anotó para St. Louis para tener el marcador 4-2. Once segundos después, Andre Braithwaite respondió por Florida. Los Trópicos subieron de temperatura con el 6-2 cuando un rebote fue tomado por el artillero brasileño Guilherme Dos Santos. El tiro de Dos Santos fue desviado, golpeando el tablero, luego rebotó metafóricamente en la espalda del portero de Ambush Paulo Nascimento colándose hasta la red. Magui del Ambush redujo el déficit a 6-3 en un reinicio cuando Braithwaite y Max Touloute discutían una jugada previa con el árbitro y nunca se colocaron el muro defensivo, lo que le dio a Magui un tiro relativamente fácil a la meta de Hugo Silva. La emboscada se fue en un Power Play cuando Manfut fue enviado a la caja de castigo por contacto  encima del hombro a los 11:39. Los visitantes aprovecharían la oportunidad con Justin Stinson anotando a los 12:50 para acercar el marcador 6-4. La St. Louis encontraría el fondo de la red una vez más antes de que expirara la primera mitad, ya que Pepe sin ángulo vencía al portero del Tropics Hugo Silva a los 14:40, reduciendo la ventaja a solo uno de diferencia ,  6-5 en el medio tiempo.

Los Trópicos sacaron la casta en la segunda mitad cuando Diegues anotaba a los 4:52 del tercer cuarto. La emboscada respondía con Pepe anotando su segundo partido del  a los 7:40, enviando el juego hasta la estrofa final con Florida presionando por quedarse con la ventaja de un gol (7-6). La emboscada empata el marcador 7-7 cuando el novato Zach Reget le robó el balón a Silva y lo puso en la red al 1:13 del último cuarto. Los Trópicos recuperaron la ventaja (8-7) cuando Victor Parreiras vencía en mano a mano al portero del Ambush Paulo con un cohete durante un reinicio y menos de seis minutos restantes en el partido. Florida aprovechó la presión sobre el marco de Paulo y  derrotó a su ex compañero de equipo Antonio Manfut , pero Parreiras anotó con relativa facilidad a las 10:56 para dar a los Trópicos la puntilla y una ventaja de 9-7 que mantendrían hasta el final.

La emboscada terminó su gira por la Florida con 1-1, derrotando a los SeaWolves de Orlando por 7-6 el viernes por la noche, y luego cayendo ante los Trópicos el sábado por la noche. Ambos equipos de Florida invadirán el Family Arena el próximo fin de semana cuando Ambush reciba a los Trópicos primero el viernes 1 de febrero a las 7:35 p.m. CT, luego los lobos marinos el sábado 2 de febrero a las 7:35 p.m