MASL W-9: A NADA EL CEDAR RAPIDS RAMPAGE Y EL DEBUTANTE ARQUERO HAUSS DE LA BLANQUEADA, DOBLEGA AL ST. LOUIS AMBUSH 6-2, EL AMBUSH REGRESO AL MAL CAMINO DE LA DERROTA

Un cuarto sin anotaciones es bastante raro en la Major Arena Soccer League pero...¿Una mitad sin puntaje? Casi inaudito

El Cedar Rapids Rampage y St. Louis Ambush protagonizaron un singular duelo de defensivas por casi 35 minutos de juego , donde el debutante portero del Rampage Rainer Hauss obtuvo al final la distinción del mas valioso cuando Cedar Rapids derrotó a St. Louis, 6-2, el viernes por la noche en el US Cellular Center de Cedar Rapids Iowa.

"Fue genial", mencionó el brasileño Hauss. "He estado trabajando my duro. Nunca me rendí. Sabía que tendría mi oportunidad. Asi es como pasa. Seguimos trabajando mas fuerte y tendremos que estar listos para el momento en que tenga mas oportunidad ".

Hauss jugó en lugar de Brett Petricek, quien ha sido suspendido indefinidamente del equipo por medida disciplinaria. El amazónico de 29 años, está en su tercer año con la franquicia del Alboroto, pero aún no habia visto acción en algún juego de temporada regular.

Los dos goles permitidos igualaron dos juego con Petriceck de la temporada pasada, y Hauss y la defensa Rampage estaban a solo 1:59 minutos de una blanqueada histórica, la primera para el y en su debut y la primera para el Rampage en su corta historia.

"Lo hicimos muy bien defendiendo", dijo Hauss. "Hice buenos rescates, pero los muchachos también tuvieron bloques increíbles. … Fue un esfuerzo de equipo. Todo el mundo jugó muy bien defendiendo ".

El mediocampista de Cedar Rapids, Bobby Hurwitz, rompió el empate sin goles con un gol de Reinicio que le quitó a un defensor de Ambush en casi cinco minutos del tercer cuarto.

Por tercera vez esta temporada, Hurwitz agregó un par de goles con un sexto atacante ante St. Louis (1-9). Sus 11 goles de esta temporada lo colocan como el tercer lugar en el equipo.

"Es un año más en mi haber en la liga, ahora con menos presión", dijo Hurwitz, quien grabó su segundo hat trick de la temporada. "Me siento más tranquilo y simplemente me estoy poniendo al corriente, obteniendo la confianza de mis compañeros de equipo" mencionó el joven jugador originario de Iowa.

Los goles combinados de Mohamed Kenawy y el super delantero Taylor Bond extendieron la ventaja de Rampage a 3-0 con 12:48 por jugar .

La ventaja de Cedar Rapids se extendió a 5-0 después de un gol en contragolpe de Sam Guernsey con 4:12 por jugarse.

Lucas Almeida y Jerjer Gibson evitaron una blanqueada con dos goles de St. Louis en los últimos dos minutos.

En su tercer juego desde el despido del jugador-coach de primer año Jonathan Greenfield, Cedar Rapids (6-4) ganó por quinta vez en seis juegos.

El Rampage recibirá al dos veces campeón defensor de MASL Baltimore Blast a las 3:05 p.m. en la víspera de Año Nuevo.