MASL W-8: ST. LOUIS AMBUSH ROMPE LA MALDICIÓN CON GRAN ACTUACIÓN DEL MEXICANO HERNANDEZ , OBTIENE SU PRIMER VICTORIA DEL AÑO, VENCE AL RAMPAGE 6-5 EN OT

ROMPE MALARIA DE TRIUNFOS EL CONJUNTO DE HEWERTON, SE ACERCAN A 4 JUEGOS DEL MISMO RAMPAGE SEGUNDO DE LA DIVISIÓN CENTRAL.

Después de ocho juegos de frustración, la EMBOSCADA finalmente logró su primera victoria de la temporada cuando derrotaron al Cedar Rapids Rampage por 6-5 en tiempo suplementario. La victoria mejoró mantiene a Emboscada en el fondo del grupo con 1-8, mientras que el Rampage cayó a 5-4.

La emboscada provocó la primera cuando un disparo de Robert Acosta rebotó en el cristal ante los pies del mexicano Néstor Hernández, quien rápidamente golpeó el esférico en la parte posterior de la red a los 1:42 del primer cuarto. Gordy Gurson anotó el empate para la visita con su gol a los 2:45. Hernández envió un pase a Jerjer Gibson, quien pudo vencer al portero del Rampage Brett Petricek a los 5:29. La emboscada tomó la ventaja con el 3-1 . En la cuenta sin asistencia de Pablo Da Silva a las 9:31. La emboscada subió por tres más cuando Stefan St. Louis, peleando contra dos jugadores , envió su disparo  a las tablas para que Dylan Hundelt firmara el "Wallascora", quien disparó el balón los 13:20. El período de apertura expiró con la emboscada arriba 3-1.

A la 1:51 del segundo cuarto, Robert Acosta fue enviado al piso, lo que le dio a Cedar Rapids una ventaja de Jugada de Poder. Durante el transcurso , el portero de la Emboscada, el brasileño Vitor Paulo intentó despejar el balón fuera de su alcance, pero pateó sobre la humanidad de Chris Mattingly y el balón terminó en el interior de su marco, acreditandolo a Gordy Gurson, a los 3: 32. Los visitantes continuaron reduciendo la ventaja cuando Taylor Bond anotó a pase de Gordy Gurson a los 8:35 para convertirlo en un juego cerrado con el 4-4 en el medio tiempo.

El jugador del Rampage, Tony Walls, cedió otro penalti por conducta antideportiva a los 11:50 del tercer cuarto, lo que le dio a la Emboscada una oportunidad de jugada de poder . Una oportunidad que capitalizarían, ya que Gibson anotó su segundo personal del juego a los 13:05 para darle al St. Louis una ventaja de 5-3 cual que se mantuvo hasta el final del período.

Cedar Rapids cerró la brecha a los 57 segundos del cuarto período cuando Tony Walls, ubicado en la portería, recibió un pase de Mohamed Kenaway y disparó a la red para reducir la ventaja de la emboscada a 5-4. El Rampage empató (5-5) cuando Taylor Bond encontró el fondo de la red a los 12:19. Dado que ninguno de los dos equipos anotó durante el resto del cuarto , el juego entró en un período de diez minutos de muerte súbita.

La emboscada no renunciaría a este juego, ya que Hewerton pasó a Clayton Matheus, quien anotó de larga distancia a los 1:45 del tiempo extra para sellar el triunfo.

Para el jugador / entrenador Hewerton, su primer triunfo con el Ambush se sintió "fantástico". "Es increíble", dijo Hewerton, "El equipo se lo merecía, la afición se lo merecen". No es sobre mí. Se trata de este grupo de muchachos que ha estado trabajando muy duro todos los días. La gente no puede imaginar la cantidad de trabajo que estos muchachos crearon para obtener esta primera victoria. Fue demasiado tiempo, pero era cuestión del mismo hasta que la obtuviéramos ".

El Rampage no tendrá que esperar mucho para tener la oportunidad de vengar la derrota, ya que estos dos equipos se volverán a ver las caras el 22 de diciembre en el US Celluar Center de Cedar Rapids Iowa. El próximo juego de local del Ambush está programado para la víspera de Año Nuevo, el 31 de diciembre a las 2:05 p.m. CT, ante Florida Tropics llegue al Family Arena.