MASL W-7: FLASH CONTINUA DESLUMBRANTE, VENCE A DOMICILIO AL HARRISBURG HEAT EN PAR DE COMPROMISOS Y MANTIENE INVICTO

LOGRA FLASH SU PRIMERA VICTORIA EN EL ESTE DE LOS ESTADOS UNIDOS

-Vence 5-2 a dura cuadro del Harrisburg Heat para llegar a cinco victorias al hilo en la presente temporada sin derrota alguna.

Con mucho oficio y paso de campeón, el conjunto Azul-Electrico controló la explosividad brasileña del Calor de Pensilvanya , el Flash logró una importante victoria la tarde de este sábado al concluir el primer compromiso de dos por marcador de 5-2 sobre el equipo de la división del Este en su primer compromiso de 3 decembrinos que llevará a cabo en suelo americano.

La New Holland Arena de Harrisburg Pensilvania casa del Heat, el Flash con un gol tempranero de parte de Efraín “Wilo” Martínez apenas al minuto con 46 segundos de juego luego de la asistencia de Víctor Báez, le dio confianza al conjunto mexicano ante un sorprendido Heat que venía de perder su anterior compromiso.

Solo cinco minutos transcurridos bastaron para que un viejo conocido por la afición de Harrisburg les diera otro gol en contra, Carlos “El Chile” Farías con la asistencia de Miguel Vaca colocaban el 2 a cero en las acciones del primer periodo.

Siendo hasta el minuto 6 del segundo cuarto cuando el defensivo del equipo local Douglas Dos Santos puso los cartones del New Holland 1-2 todavía a favor de la causa regia. Un tanto más tarde llegó para los mexicanos siendo a los 8 minutos con 44 segundos del tercer cuarto cuando Damian García anticipaba de madruguete cobrando una falta recibiendo en jugada personal Edgar González para resolver con media vuelta hacia adentro y de derecha sacaba un fogonazo e incrustarlo a la derecha superior del arquero Hugo Da Silva para colocar el 1-3.

En las acciones del último período del encuentro, el Monterrey Flash simplemente esparando la respuesta del Heat , ocasionó que nuevamente Edgar González quedara solitario para aprovechar en una veloz descolgada y colocar el 1-4 que parecía lapidal, sin embargo el Heat  por conducto de Ricardo Carvalho luego de una pelota mal cubierta por  Reynoso, portero del equipo mexicano, acercó al “calor” 4-2 faltando poco más de 6 minutos por jugar, dándoles esperanza de acercarse aún más, pero Miguel Vaca sofocó cualquier intento de regreso al colocar el 2-5 definitivo.

-DERROTA FLASH POR SEGUNDA OCASIÓN AL HARRISBURG HEAT , AHORA POR GOLIZA DE 10-5.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Con un poco más de complicación pero siempre manteniendo su superioridad en el marcador y en la cancha, el equipo Monterrey Flash le volvió a repetir la dosis de la noche anterior equipo Harrisburg Heat al derrotarlo por segunda ocasión en su casa pero ahora por 10 goles a cinco.

Con goles de Edgar González (hat trick), Brayan Aguilar, Efraín “Wilo” Martínez, Carlos “Chile” Farías, Erick “Kire” Flores en dos ocasiones cada uno y Víctor Baéz el equipo mexicano logró su sexto triunfo en forma consecutiva dentro de la temporada 2017- 2018 de la Major Arena Soccer League, sin conocer hasta el momento la derrota.

Por el Heat descontó Carvalho (2), Pardew,Stephen Basso y Elmo Neto

La próxima misión del Monterrey Flash(6-0) será el viernes 15 de diciembre cuando visiten el County Coliseum casa de los Coyotes de El Paso Tx. cuadro que dirige el regiomontano José Luis Treviño Ruiz , la "Manada" marcha segundo sitio del Suroeste, la escuadra de Los Coyotes  también en calidad de visitante hará parada el próximo domingo en la Arena Monterrey, partido que se espera sea muy atractivo, ya que el domingo 17 de diciembre, ambos equipos se enfrentarán por primera vez en este escenario y de darse una doble victoria para los regios se despegarían a 4 partidos de los propios “caninos salvajes”, en caso contrario habría un empate en la cima del grupo de la división Sureste de la MASL.