MASL W-6: HARRISBURG HEAT SE MANTIENE TEMPLADO EN CASA CON VICTORIA Y DERROTA EN LA DOBLE JORNADA

HARRISBURG HEAT NO APROVECHA DEL TODO SU DOBLE COMPROMISO ESTA SEMANA.

Primero somete 8-3 al colero de la MASL, el St. Louis Ambush quien realizaba una apacible visita al Farm Show de Pennsylvania , con esto el Calor mejoró su record a 3-1 mientras que la Emboscada que venia teniendo una mejoria en el último partido cae a 0-5 y al fondo de la división del Centro.

Harrisburg fue dueño absoluto del período de apertura, anotando los únicos dos goles vía Tom Mellor obtuvo un gol sin asistencia a los 4:19 y Stephen Basso anotando de tiro libre a la derecha del marco defendido por Vitor Paulo a los 13:42.

El Heat aumentó la ventaja a tres con Elmo Neto a los 3:43 del segundo cuarto. La emboscada se metió al partido a los 11:09 con gol de Hewerton. Pablo Da Silva, que acaba de ser adquirido por St. Louis proveniente del Cedar Rapids, no perdió tiempo impresionando a sus nuevos compañeros de equipo, ya que aprovechó un pase de Lucas Almeida a los 12:42.

Harrisburg fue premiado cuando en una situación de presion sobre el marco menta el portero de St Louis, Paulo Nascimento, derribó a Leandro Duarte. Esto sería un movimiento muy costoso por parte de Paulo, ya que Lucio Gonzaga anotó fácilmente para Harrisburg a las 13:44 de penalty, dando al Heat una ventaja de 4-2 antes del descanso.

La emboscada reaccionó cuando un potente disparo de Hewerton que rebotó en Corey Adamson acabando al fondo de la red para acercar el marcador 4-3 a los 3:39 del tercer cuarto. Harrisburg anotó cuando Nascimento, portero de San Luis, sacaba el balón entre el arco y la línea amarilla, pero Ricardinho Carvalho, fácilmente le robo el balón le robó el balón para firmar a marco abierto y darle una ventaja de 5-3 al cuadro local que así se mantendría hasta el final del período.

Gonzaga aumentó la ventaja para Harriburg a tres (6-3) cuando firmó su segundo gol de la noche, anotando trás un pase largo de Thiago Freitas a los dos minutos del cuarto cuarto. El Heat subió la temperatura a 7-3 cuando Elmo Neto anotó, asistido por Freitas. a los 8:57.

Con Hewerton habilitado como EL SEXTO ATACANTE para la emboscada, Gonzaga completó el hat trick con un tiro largoa red vacía a los 12:30 aguantando la victoria de 8-3.

Hugo Silva registró 14 salvamentos en 17 intentos (.824) al lograr la victoria en el gol del Heat, mientras que Paulo salvó a siete en 13 intentos (.538) al tomar la derrota de la emboscada.

CON DOS GOLES DE SESAY ONTARIO FURY AGUANTA EL CALOR DE HARRISBURG

Ontario Fury se lleva el primer encuentro en su minigira por el Este Americano en Over Time, cuando terminaron sobre poniéndose ante el Heat  por 7-6 en su visita al Farm Show Arena en Harrisburg, Penn.

Los dos goles de Sesay marcaron los procedimientos el sábado por la noche, ya que anotó el primer gol del juego tan solo con 11 segundos después de la patada de salida, el gol más rápido en la historia de Fury, al igual el africano Terminó el partido a los 2:13 en del tiempo extra cuando se conectó de pared con el coreano Jinho Kim terminar lanzando el balón más allá de las manos de Hugo Silva y darle al Fury su segunda victoria de visita en cinco juegos.

Ontario lideró 4-3 al medio tiempo por conducto del mismo Sesay, Juan Carlos Gonzalez (2), Chico Cordeiro (2), pero Harrisburg que inicialmente marcó con Lucio Gonzaga y Carvalho tomó la ventaja a mediados del último cuarto, anotando dos veces en 33 segundos por conducto de Carvahlo , Chantell y Stephen Basso. Pero Arturo Alanis empató con 5:19 restantes, convirtiendo un rebote en un tiro libre perdido.

Kim terminó el juego con un gol y tres asistencias, mientras que Chico Francisco Cordiero tuvo un gol y dos asistencias para la Furia. El Fury regresa al Citizens Business Bank Arena el próximo domingo con un récord de 3-3 en la temporada.

Harrisburg fue conducido por Ricardo Carvalho y Lucio Gonzaga, quienes se agenciaron dos goles y una asistencia. El arquero José Miranda hizo 11 salvamentos para obtener su tercera victoria en el año por la Furia, mientras que el brasileño Silva hizo 16 salvamentos en la derrota del Heat. Ontario regresa al Citizens Business Bank Arena el 10 de diciembre para enfrentarse a los enrachados Coyotes de El Paso.