MASL W-6: EL EQUIPO MEXICANO EN LA SEXTA SEMANA DE LA MASL

A CONTINUACIÓN LES PRESENTAMOS EL CUADRO MEXICANO DE LA SEMANA #6 EN LA MAJOR ARENA SOCCER LEAGUE TEMP. 2017-18

PORTERO : MIGUEL GALLARDO ; FLORIDA TROPICS

El esperado debut para el nacido en Torreón Coahuila con el Florida Tropics sucedió el sábado pasado cuando recibió la oportunidad de iniciar de titular ante los Syracuse Silverknights. Lamentablemente su equipo terminó abajo en el score 5-6 sin embargo con una destacada actuación para ser su primera vez en la puerta del Tropics, obtuvo un 0.714 de efectividad producto de 15 salvadas de 21 tiros que recibió. Se esperan mas minutos para este talento mexicano desarrollado en los EE.UU.

DEFENSA: GUERRERO PINO ; KANSAS CITY COMETS

Si hablamos de otro talento mexicano desarrollado fuera, esta semana destaca el recio defensor del Kansas City Comets, Guerrero Pino. El de Parral Chihuahua realizó gran labor a pesar de que su club cargó con la derrota ante el Cedar Rapids Rampage en overtime por 7-8, un gol suyo apretó el juego durante la segunda mitad.

DEFENSA: DIEGO SALAS; EL PASO COYOTES

El menor de los hermanos Salas y parte del grupo de jugadores revelación en esta temporada para los Coyotes cada vez obtiene mayor importancia en el cuadro del regiomontano José Luis Treviño, esta vez ante Turlock Express ayudo con dos puntos producto de gol y asistencia además de realizar 3 blockeos a la peligrosa delantera del Turlock Express en la victoria 8-7 el sábado.

MEDIO: IVAN CAMPOS ; TURLOCK EXPRESS

Nuevamente repite el "Garrotero" de la "Maquina Roja" , el mediovolante ha asumido el rol de lider del Express de Turlock manteniendo su buen ritmo de juego. Metido entre los goleadores del certamen con 13 al momento producto de gol y asistencia ante Coyotes en la apretada derrota de overtime y cuatro goles con dos asistencias en la primer victoria ante Barracudas de Rio Grande

MEDIO: DANIEL LÓPEZ ; SOLES DE SONORA

El encargado de llevar el juego creativo al Comando Solar, destaca esta semana por su gran movilidad dentro del sintético. La primer victoria de Soles de Sonora se produjo el Jueves pasado donde el Cholo realizó 2 goles y en la derrota del domingo en San Diego nos regaló una joya de gol venciendo al arquero Thot para acercar a los suyos a dos goles a mediados del tercer cuarto.

DELANTERO : ERICK TOVAR ; SAN DIEGO SOCKERS

El regiomontano del Sockers, respondiendo como hombre gol durante el partido ante Soles de Sonora, con su gol regresó la calma a los de San Diego y frustrando un posible regreso del Comando Solar, tambien muy activo en el duelo divisional ante Tacoma Stars un par de dias antes.