MASL W-6: SE LLEVAN VICTORIA ACOMPAÑADA DE UN BUEN SUSTO, EL PASO COYOTES 8-7 TURLOCK EXPRESS

EL SUSTO FUE DE A GRATIS

Los coyotes de El Paso pasando muchos apuros al final ante un Turlock Express, mantienen su racha de tres triunfos y así sumar su cuarta victoria en la temporada, continúan dejando el atrás el pasado y avanzando para encarrilar una racha ganadora en el fútbol rápido.

Los Coyotes obtuvieron victoria en el Over Time por un marcador de 8-7 sobre el aguerrido Turlock Express que apesar de mantenerse abajo en el marcador sorprendieron en los últimos ocho minutos al regresar de un 7-3 en contra que les bastó par terminar con el empate en el tiempo regular y forzar al extra tiempo la noche del sábado en el Coliseo del Condado de El Paso.

José Luis Treviño con un buen inicio con Coyotes

Con un comienzo muy movido Daniel Maleno Frías aprovecho un hueco para sacar un potente disparo y colocar el 1-0 a favor de los locales , esto al minuto 6, en seguida Adrian Gutierrez e Iván Campos respondían para La Bestia de Acero a los minutos 10 y al 4 del segundo cuarto. Christian Gutierrez aparecía para el empate temporal a 3 mismo que sumó Germain para la causa de los californianos.

Durante el segundo tiempo, cuatro goles sin respuesta por la manada abrirían una brecha importante para sumar la cuarta victoria , goles obra de Diego Salas (2), Arturo Vega y el colombiano Alex Caceres.

Teniendo el partido controlado con el 7-3, el entrenador regiomontano de El Paso Coyotes ordenó la inclusión del arquero suplente Jorge Nava para que sumara sus primeros minutos de la temporada a lo cual se descontroló mucho la posición del balón sumado a la embestida que generó Turlock Express al sumar a un SEXTO ATACANTE para igualar, en lo que resultó positiva la formula para la visita ya que increíblemente empataron el marcador con Matt Germain, Pulido, Manzo y Arista provocando así el alargue ante los nervios de todo el Coliseo. Ya de regreso el arquero Molina al marco de los Coyotes se volvió un tiroteo en ambos marcos hasta que en jugada por la derecha Puente metió al area un balón en tiro potente donde para desgracia de los californianos se atravezó la pierna de Gutierrez para incrustar el balón en el marco del guardameta Santos Arteaga.

El Paso ahora con marca de 4-1 se mantiene segundo en la División Sudoeste, a solo un juego del Monterrey Flash que esta jornada descansó . Turlock, mientras tanto, cayó aún mas con el 0-5 y permanece en el último lugar en la División del Pacífico.

La victoria fue nuevamente destacada por un verdadero esfuerzo de equipo de los Coyotes con siete jugadores diferentes anotando, incluyendo el mediocampista Christian Gutiérrez con dos goles, el defensor Diego Salas, los mediocampistas Hugo Puentes, Arturo Vega y  el colombiano Alex Cáceres, además de los delanteros Daniel Frias y David Salas , agregando un gol cada uno al conteo.

Puentes provocó el autogol de Adrian Gutierrez que fue ganador para la causa paseña a la marca de los 4:17 en el período extra. Turlock fue liderado por el mediocampista Matthew Germain con dos goles y una asistencia.

Los Coyotes ahora responderán a una revancha ante el Express en Turlock (Ca.) el viernes 8 de diciembre, seguido de una visita a Ontario (Ca.) para enfrentar al Fury el domingo 10 de diciembre.