MASL W-7: KANSAS CITY OBTIENE RESCATA VICTORIA EN CASA ANTE TACOMA STARS PERO CAE SORPRESIVAMENTE ANTE CEDAR RAPIDS RAMPAGE

KANSAS CITY 7-5 TACOMA STARS

Los Kansas City Comets pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas con una victoria decisiva ante los Tacoma Stars el viernes por la noche. Lucas Rodríguez anotó dos goles y Leo Gibson tuvo cuatro asistencias para el club sideral que ganó por 7-5.
Después de una decepcionante derrota en tiempo extra el fin de semana pasado, los Comets salieron abucheados. Pat Kelly comenzó el marcador a los 28 segundos del inicio del partido, para luego Nacho Flores agregó otro 42 segundos más tarde. Milan Ivanovic entró en su regreso al sintético tras la temporada pasada, 80 segundos después ampliaría 3-0 antes de que estuvieran a tres minutos por jugar en el período.
Una llegada nacida desde la defensa de alta presión le dio a los Comets la ventaja durante casi todo el primer cuarto. Philip Lund de los Stars pudo anotar a finales del cuarto para poner a Tacoma el primer gol, pero Kansas City terminó el período  3-1 a su favor.

El segundo cuarto trajo gran parte de lo mismo, ya que Bryan Pérez y Rodríguez anotaron un gol de una asistencia de Gibson. El portero Casey Gasson hizo varias atajadas fuertes a bocajarro para frustrar la ofensiva de Tacoma y mantener a los Comets al frente. En el medio tiempo , Kansas City tenía una clara ventaja de 5-1.
La última vez que las Estrellas llegaron a Kansas City, los Comets prácticamente terminaron el juego al medio tiempo. Tacoma ha mejorado mucho desde entonces y lo demostró porque su hombre mas peligroso durante gran parte del tercer período fue Vince McCluskey junto a Jamael Cox encontraron la red y cortaron la ventaja de los Comets a 5-3 para el final del episodio.
Tacoma continuó con sus esfuerzos de regreso, anotando el primer gol del último cuarto y reduciendo la ventaja a un apretado 5-4. Sin embargo, eso fue todo lo más cerca que pudieron llegar ya que Rodríguez y Carlos Trombini marcaron cada uno a un minuto de distancia entre ellos. Tacoma fue capaz de arañar la voltereta cuando Cox anotó su segundo gol con apenas 6:38 por jugar, pero la defensa de los cometas se mantuvo fuerte, asegurando una victoria de 7-5 al final.
VUELVEN A LA DERROTA, CEDAR RAPIDS RAMPAGE 10-4 KANSAS CITY COMETS

Después de una gran victoria en casa la pasada noche del viernes, los Kansas City Comets viajaron durante la noche hasta Cedar Rapids, Iowa, para su segundo compromiso en tantas noches. Desafortunadamente, los cometas no pudieron duplicar sus resultados, cayendo 10-4 en Cedar Rapids dentro del US Celular Center.

Leo Gibson anotó par de goles para liderar al equipo, con su primera llegada a solo un minuto del partido. Desafortunadamente, el gol solo igualaba el marcador, ya que los Comets ya habían dado uno 15 segundos después del partido. Los Cometas estaban jugando a ponerse al día toda la noche.

Siguiendo el gol de Gibson, el Rampage obtuvo tres juegos seguidos en el primer cuarto. Bryan Pérez cortó la ventaja a 4-2 justo antes del final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, los cometas montaron un valiente regreso. Andre Braithwaite anotó su tercer gol de la temporada, seguido del segundo de Gibson para poner a los Comets en el descanso del descanso, 5-4.

Los cometas no pudieron contar con Stefan Stokic y Tanner Hunjak, que fueron lesionados una noche antes, y Kiel Williams, que se ausentaba por al nacimiento de su nueva hija. Las piezas que faltaban y los problemas de la noche a la mañana parecian desinflar al equipo en la segunda mitad y quedaron fuera el resto del camino. Cedar Rapids anotó cinco goles para cerrar el juego en los últimos dos cuartos, incluyendo dos goles a red vacía cuando los cometas pusieron a su sexto atacante en el campo.

Los cometas evaluarán las lesiones de Stokic y Hunjak esta semana mientras se preparan para regresar a Iowa para jugar ante el mismo Rampage