M2 : COLORADO BLIZZARD SORPRENDE EN SU DEBUT EN LA MAJOR ARENA SOCCER LEAGUE 2

El Colorado Blizzard abrió su temporada en la nueva M2

@MattWilliams

Matt Williams, Denver Colorado (16/12/2017).- la Major Arena Soccer League 2, la segunda división del fútbol rápido profesional donde La "Ventisca" inicia con el pie derecho al obtener victoria sobre el Waza Flo de Detroit, 10-2. Ante una gran entrada en el Coliseo de Denver ,  el ambiente fue mejor de lo que se esperaba.

El Blizzard parecía un poco nervioso al principio del primer período, para un conjunto que se espera que juega por primera vez en una liga profesional en un estadio nuevo. Ese pánico escénico no permaneció por mucho tiempo. Al final de la primera parte terminarían abajo, por el 1-0 gol de Ricardo Lopes de Detroit.

Yves Fru anotaría el primer gol de Blizzard en la "M2" a los 7:59 del segundo período de la mano del experimentado seleccionado nacional norteamericano Jay Hamilton. El Blizzard golpeó el poste varias veces en el cuarto, pero el marcador se mantuvo 1-1 para el medio tiempo.

La "Fiebre amarilla" Waza, liderados por los veteranos hermanos Dominic y Mario Scicluna, pudieron haber estado mejor después del descanso, el pesado viaje desde Detroit para un  una gira de dos juegos les pesó por lo que no pudieron evitar caer ante Blizzard y con el Colorado Inferno, 17-7, una noche antes en Colorado Springs. El técnico del Waza, Mario Scicluna, enfatizó cuán duros pueden ser los viajes por carretera en la MASL y que el equipo completo del Waza no entrenó ni jugó juntos antes del arranque de temporada.

El tercer período fue una "avalancha" con el Blizzard superando al Waza con ocho goles sin respuesta y tomando una ventaja de 9-1 en el cuarto final. Las goles vinieron de Tony Avery (2), Andrew White (2), Stibe Torres (2), Luke Burgard (1) y Jay Hamilton (1).

Ricardo Lopes anotaría un segundo gol para el Waza en el desenlace para poner el marcador final 9-2 , así mismo Burgard coronaría el marcador del Blizzard con 20 segundos restantes, su segundo gol de la noche.

El portero de Blizzard Jarod Thomas fue lo más destacado del partido. Se enfrentó a 21 disparos y presumió un porcentaje de salvadas  en 0.875. Stibe Torres también destacó con su buena jugada a dos bandas y dos goles, y el jugador de Waza, Ricardo Lopes, fue lo más positivo del Waza-Flo.

Tony Avery después del partido mencionó que Blizzard entrenará en el Coliseo durante las próximas dos semanas porque la cancha permanecerán instalada en su lugar ya que no hay eventos programados en el Coliseo durante el período navideño. Esto es fundamental para su preparación. No habían entrenado en su campo antes del juego.

En otros resultados de la M2; San Diego Sockers doblegó al Arizona Impact 9-1 , Chicago Mustangs vencio al Muskeegon Riser 15-4 y el cerrado duelo entre el Fury II venciendo al Impact.