MASL W-6: DEBUTA FLORIDA AL MEXICANO MIGUEL GALLARDO, PERO CAE EN CASA ANTE SYRACUSE 5-6

-A pesar de obtener a una ventaja inicial con dos goles y tener un gran debut el arquero nacido en la comarca lagunera, los Trópicos cayeron ante unos inspirados Syracuse Silver Knights 6-5, la noche del viernes en Sykes Field RP.

Los Trópicos (3-2) despertaron primero, superando a los Caballeros de Plata en el primer período.

Como resultado, Víctor Parreiras puso a los Trópicos en el tablero con solo 1:26 en el juego, anotando su tercer gol de la temporada.

Parreiras terminó, anotando nuevamente solo dos minutos después a una asistencia de Ricardo Dieguez y los Trópicos estaban rápidamente arriba 2-0.

Manteniendo la presión sobre Syracuse, Maycon Franca se acreditó un gol cuando su disparo fue desviado por el defensor de Siracusa Bo Jelovac para una ventaja de 3-1 para Tropics con 8:59 por jugar en el primer cuarto.

Sin embargo, la respuesta vendría del jamaicano Kenardo Forbes que marcaría Hat-Trick para Syracuse (2-3), empujando a los Caballeros Plateados a una ventaja de 6-4 hasta el último cuarto.

Los Trópicos muy perdidos en la cancha generando poca ofensiva durante la segunda mitad, anotando solo cuando Lucas Montelares con 13 segundos por jugar, dejando a Florida al margen de un solo gol con el 6-5.

"Este fue un juego divisional y se sabía que sería un juego cerrado y difícil", dijo el Head Coach de los Tropics, Clay Roberts. "Tuvimos el control temprano y nos perdimos demasiados con demasiados golpes y oportunidades de gol para aumentar nuestra ventaja inicial.

"Realmente los dejamos vivir y nos quedamos mal parados. Necesitamos mejorar al jugar con el liderato ".

El debutante portero del Tropics, originario de Torreón Coahuila , Miguel Gallardo comentó : "Nos castigaron cuando los perdimos de vista", dijo Gallardo. "Descubrimos que tienes que traer lo mejor y en el momento en que bajas tu nivel de juego, se aprovecharon de nosotros.

Kenardo Forbes el héroe para Syracuse registró un hat trick en la segunda mitad, llevando a los Syracuse Silver Knights a su segunda victoria de la temporada, también Joey Tavernese anotó dos veces, su sexto y séptimo de la temporada, y Darren Toby agregó el otro solitario para Silver Knight.

Andrew Coughlin el veterano arquero consiguió la victoria en su marco, enfrentando 29 tiros, mientras que Miguel Gallardo, al hacer su primera apertura en la Major Arena Soccer League, sufrió la derrota enfrentando 25 disparos y realizando 15 salvadas para un interesante 0.714 de porcentaje.