MASL W-6: SAN DIEGO MANTIENE PASO FIRME DOBLEGANDO 8-5 A UNOS ENDURECIDOS SOLES DE SONORA

GRAN INTENSIDAD DEL COMANDO SOLAR , SIN EMBARGO SE ENDOSAN LA CUARTA DERROTA DE LA TEMPORADA SU PEOR INICIO EN SUS TRES AÑOS DE VIDA.

Con gran intensidad y movilidad en la grama del View Valley Casino como es una costumbre cuando visitan los Soles de Sonora vio caer la anoche una derrota mas ahora por pizarra de 5-8 ante el local San Diego Sockers, en lo que fue el cierre de la Semana #6 de la temporada 2017-2018 de la Major Arena Soccer League.

Aníbal Echeverría, el salvadoreño fue de los mas activo para el Comando Solar, encargado de abrir la cuenta del partido al minuto 1:59 gracias a su sorpresívo  tiro libre, pero rápidamente cayó la respuesta por parte de los anfitriones con cuatro goles sin respuesta obras de Eduardo Vaquero Velez, Hiram Pollo Ruiz y los estadounidenses Brian Farber y Matt Clare para darle la bienvenida al debutante Juan Gamboa, ex elemento del Dallas Sidekicks que aparecía  en marco de Sonora y así cargar con el pesado 4-1 al final del primer cuarto a favor del Sockers.

Después de muchos intentos en el segundo período el camerunés Frank Tayou con gol solitario acercaba al Comando Solar a un tanto e irse al receso con el 4-2 a favor de los "Calcetones Sandieguinos".

Durante el tercer cuarto compartieron anotaciones dos tantos por equipo; Enrique "Kike" Cáñez en jugada de riñones ingresó al arco con asistencia de Tayou y Daniel "Cholo" López registró su potente disparo y ademas colocado en la esquina superior izquierda del marco encomendado a Chris Thot para el cuarto de la causa Solar y dejar las cosas 6-4  con la esperanza de regresar al partido.

Frank Tayou anotó su segundo de la noche al inicio del cuarto período para estar al pie de cañon con el 6-5, sin embargo los locales volvieron a perforar la red del nacido en Brownsville, Tx, Juan Gamboa, los Sockers volcados y con un futbol mas certero y mejor idea marcaron en dos ocasiones más para terminar el ya denominado clásico internacional con un marcador favorable de 8-5 y sumar así su sexto triunfo en la campaña y colocarse como el mejor equipo en la MASL de momento, descansarán la próxima fecha y en la semana 8 visitarán al Turlock Express.

Por su parte el Comando Solar descansará motores la próxima semana pues para la semana 8 tendrán triple y peligroso compromiso en patio ajeno, cuando visiten el estanque, State Farm Arena , de los desesperados RGV Barracudas que aun no ganan y a doble juego se metan al invernal ambiente del Showare Center Acceso casa del Tacoma Stars.