MASL W-10: MONTERREY FLASH OBTIENE EL NOVENO, VENCE A RGV BARRACUDAS 8-4 EN SU ESTANQUE

MONTERREY FLASH SE PERFILA COMO FAVORITO PARA EL CAMPEONATO AL EXTENDER SU INVICTO A NUEVE JUEGOS, COMPARTEN LA CIMA CON MILWAUKEE WAVE.

El RGV Barracudas cae de manera sufrida ante su rival divisional Monterrey Flash por un marcador final de 8-4 el jueves por la noche en el State Farm Arena de Hidalgo Texas.

Los Esfirénidos nunca aprovecharon las oportunidades de Jugadas de Poder de las siete  que tuvieron en sus pies.

El Flash consiguió el un gol tempranero por conducto de Erick Flores aprovechando un buen pase de Damian García para convertir el 1-0.

Monterrey marcaría cuatro goles más en un lapso de 9 minutos para llevar su ventaja hasta 5-0 por conducto de Miguel Vaca , Edgar Gonzalez, Edgar Flores y Armando Terán. Los Barracudas tendrían su primer gol de la noche cuando Jorge Quiroz se encontró con Ismael Pineda en jugada de poder, convirtiendo el 5-1. Ese gol rompió una racha para el Flash ya que se fueron 7 de 7 en castigos fallados. El conjunto azul eléctrico respondió con gol de Martin Moreno para el 6-1 antes del descanso.

Barracudas hundidos en la división necesitan obtener victorias en sus próximos compromisos divisionales si desean llegar a postemporada

Después del intermedio, Monterrey que extiende su marca ganadora a 9-0, empujó el marcador fuera del alcance de los "Peces Salvajes" gracias a un gol del novato sensación Edgar Gonzalez que amplió el déficit a 6 con el 7-1.

En el último cuarto, Monterrey con partido controlado incrementó la ventaja aún más cuando Efraín "Wilo" Martínez anotaría su gol 8 de la campaña y ocho final para el Flash. Los Barracudas ahora con marca perdedora 2-8 anotaron tres goles sin respuesta en el período final, destacando la actuación del nacido en Cleveland Ohio Antonio Manfut y un gol de Austin Tom para terminar el marcador a 8-4.

El portero originario de Valle Hermoso Tamaulipas Fidel "Reny" García se llevó la derrota empujando su récord a 2-4 con seis salvamentos en la noche. El debutante de RGV, Vincente Matias Vuoso, en una pobre actuación solo obtuvo dos disparos a puerta.