MASL W-7: POSITIVA LA GIRA DE EL PASO COYOTES POR CALIFORNIA, CAEN ANTE TURLOCK 6-9 PERO VENCEN AL ONTARIO FURY 7-6

SE MANTIENEN SEGUNDOS DE LA DIVISIÓN SUROESTE CON MARCA DE 5-2 PREVIO A LA PRIMER CHOQUE ANTE EL LÍDER FLASH CON NÚMEROS DE 6-0.

Los Coyotes de El Paso el viernes por la noche sufrieron la segunda derrota de la temporada al perder con el Express de Turlock, 9-6 y ayer domingo el sorprendente resultado ante Ontario Fury rescatando el partido en los ultimos segundos para un 7-6, la primer victoria utilizando EL SEXTO ATACANTE en la temporada, esto en acciones de la séptima semana en la Major Arena Soccer League.

Los Coyotes son segundo lugar en la división suroeste, con marca de 5-2. Han anotado 55 goles y han recibido 49, para una diferencia de +6.

Luego de esta gira estarán de vuelta en el Coliseo el próximo jueves, a las 7:35 pm, para medir fuerzas ante el Flash de Monterrey, uno de los equipos líderes de la liga.

Christian Gutiérrez se mantiene como uno de los mejores goleadores del torneo, a pesar de que el viernes y ayer se fue en blanco, con 12 anotaciones, sin embargo el novato sensación Hugo Puentes fue la figura ante Ontario al marcar 3 goles y una asistencia para agenciarse 4 puntos y Omar Tapia con Hat-Trick ante Turlock.

La temporada pasada, El Paso y Ontario se vieron las caras en dos ocasiones. La primera fue el 17 de diciembre del año pasado en tierras californianas con victoria para el Fury 10-4 y la segunda el 24 de febrero de este año en el Coliseo con un agónico triunfo de los visitantes 6-5.

Ese juego fue el último de la temporada de debut de los Coyotes en el Coliseo y se quedaron cerca de lograr lo que hubiera sido su primera victoria en esa campaña.

El juarense Hugo Puentes anotó tres goles por primera vez con los Coyotes.

Omar Tapia con importante actuar al convertirse en el héroe de los paseños, cuando con un minuto y diez segundo por jugar anotó el gol que les dio ayer el triunfo sobre el Fury de Ontario, 7 goles a 6.

Fue la quinta victoria para los Coyotes en la presente temporada, por dos derrotas, y de esa manera se mantienen en el segundo lugar de la división suroeste, a la caza del Flash de Monterrey, que este fin de semana lograron dos victorias consecutivas sobre el Heat de Harrisbur y encabezan este grupo de manera invicta con marca de 6-0.

Ayer, los paseños tuvieron que remar contra corriente, pues a los siete minutos del primer cuarto ya se encontraban abajo en el marcador 2-0, luego de los goles de Maicon De Abreu y de Adrien Pérez.

Al inicio del tercer periodo Jorge Ríos puso a los aulladores en el marcador, pero 18 segundos después Douglas de Lima anotó el tercer de Ontario.

Casi a los once minutos del tercer cuarto Hugo Puentes anotó su primer gol de la noche y acercó a los paseños otra vez a uno del empate, pero un minuto después Juan Carlos González aprovechó la distracción defensiva de los paseños para poner las cosas 4-2.

Hugo Puentes volvió a aparecer y a los 14 minutos de este periodo sumó su segundo de la noche y tercer para los Coyotes en el juego.

Apenas al minuto de juego del último cuarto Ontario se fue arriba 5-3 con gol de Corey Maret. Un minuto y medio después Jorge Lozano anotó por El Paso y a los cinco minutos Hugo Puentes logró su primer hat-trick y le dio el empate a los paseños.

El paritdo se convirtió prácticamente en uno de esos de barrio en el que anota gana y fue el Fury el que pegó primero con cinco minutos por jugarse, pero 30 segundos después, cuando todavía los locales festejaban, Jorge Lozano anotó su segundo gol de la noche y le volvió a dar el empate a los paseños.

Y cuando faltaba un minuto y diez segundos para el final del juego, Omar Tapia remató sobre la línea un pase lateral, mandó el balón al fondo de las redes y por primera vez le daba la ventaja a los Coyotes, que al final soportaron en embate de Ontario y lograron salir con los brazos en alto.