MASL W-9: CON GRAN ACTUACION DEL BRASILEÑO LEITE MILWAUKEE WAVE MANTIENE INVICTO A NUEVE JUEGOS DOBLEGANDO A KANSAS CITY COMETS 11-8

El Wave es uno de los tres conjuntos de la MASL que aun permanece invito tras nueve juegos al regresar a casa con una victoria de 11-9. los otros son San Diego Sockers y Monterrey Flash con marcas de 8-0

Gran actuación del arquero Josh Lemos en el marco del Milwaukee, inclusive ya sumó su segundo gol de la temporada

A pesar de que los Los Kansas City Comets y anotaron cinco goles en el último cuarto, no pudieron remontar un marcador muy pesado y desafortunadamente para ellos, no fue suficiente ya que la ola de Milwaukee sacudió 11 ocasiones la puerta de Casey Gason para  mantenerse invicto en la temporada 2017-18 de la MASL.

La "Ola" se trepó al marcador gracias a la actuación de Marcio Leite que desde el arranque anotó el primero de sus cuatro goles del juego. Anthony Grant respondió para el conjunto Sideral a la mitad del primer cuarto, anotando su primer gol con los cometas esta temporada. El período terminó con tres goles rápidos, dos de Milwaukee por parte del canadiense Robert Renaud y de Leite , por los Comets en jugada individual desde la banda con un cañonazo el liberiano Leo Gibson mantenía a la distancia a Kansas City con el 2-3.

En el segundo cuarto las acciones subieron de nivel cuando muy pronto caia un gol de Milwaukee por parte de mexicano Angel Curiel Ruiz, que por cierto se estrena como anotador del Wave, rápidamente responderían Gibson y Bryan Pérez para empatar el juego en cuatro goles , quedando 5:40 por jugar antes del medio tiempo. Milwaukee terminó el período con dos goles más de parte del arquero Josh Lemos animándose en ir al frente y con cañonazo desde la segunda linea amarilla y otro de Marcio Leite para llevarse al intermedio una clara ventaja de 6-4.

Los Cometas comenzaron la segunda mitad con alguna esperanza y una ventaja de 44 segundos de jugada de poder tras un castigo sobre Ian Bennett. Milwaukee fue capaz de aguantar esa penalización en contra y luego recuperar realizar cuatro goles sin respuesta del período, producto de Reaund , Grable, Leite y Ruggles aumentando su ventaja a 10-4.

Sin darse  vencidos los valientes cometas  comenzaron el último cuarto sacando al portero  Gason y reemplazarlo con Lucas Rodríguez como el sexto atacante. La estrategia funcionó en su mayor parte ya que los cometas lograron anotar cuatro de sus cinco goles en el período final con el atacante extra en el campo, gracias a goles del mexicano Guerrero Pino, Anthony Grant, Patrick Kelly y Perez. Sin embargo, simplemente no fue  lo suficiente ya que el Wave pudo contenerlos y hasta marcar un gol mas en los pies de su  goleador Ian Bennett que ya llega a 21 en la temporada quedando como segundo detras de Franck Tayou de Soles de Sonora que tiene 25 .

Los cometas se vieron obligados a jugar la mayor parte del último cuarto sin el debutante  Anthony Grant. Después de enredarse con un jugador de Wave cerca del área de castigo de Milwaukee, Grant recibió un castigo de 2 minutos pero después de una discusión entre jugadores, los árbitros le mostraron una Tarjeta Roja por el altercado.