MASL W-8: CONTUNDENTE EL SAN DIEGO SOCKERS ANTE TURLOCK EXPRESS, 9-2 EL MARCADOR

EL MEXICANO ERCIK TOVAR BRILLA CON HAT-TRICK Y AYUDA A CONTINUAR INVICTO CON FÚTBOL EFECTIVO AL CONJUNTO SAN DIEGUINO.

Kraig Chiles , septimo juego consecutivo marcando gol

Ante 3,240 fanáticos del Valley View Casino Center en todo momento  impulsó a sus "Calcetines" a extender su marca a 7-0 en la temporada y controlar de la División MASL Pacifico. Anthony Medina agregó dos goles y se incrementó la racha de gol del capitán Kraig Chiles , llegando a siete juegos consecutivos.

Cuando los nuevos fanáticos llegan a su primer partido del San Diego Sockers, descubren un verdadero frenesí de entretenimiento , además de la emoción de participar como entusiasta jugador numero 7..

San Diego Sockers tienen un gran inicio esta temporada con la victoria por 9-2 sobre el Turlock Express, con la victoria, los Sockers toman el control total de la División del Pacífico ganando una ventaja de 3½ juegos sobre el segundo lugar, Ontario Fury (4-4).

Iván Campos lo mas destacado de La Maquina Roja

El regiomontano Tovar anotó sus tres goles durante la segunda mitad, en ese momento los Sockers tenían una ventaja de 4-1 con el partido controlado.

Luego de un primer cuarto sin goles, San Diego anotó tres consecutivos en el segundo cuarto gracias al Obregonense Raymundo Contreras, Anthony Medina y Kraig Chiles para el 3-0 a favor antes del medio tiempo.

Matt Clare abrió el marcador en el tercer cuarto a los 3:52 gracias a pase de Luis Ortega. Tovar concretó un pase de Chiles para su primer gol de la noche un minuto después. Su segundo y tercer gol loas marcaría en el cuarto período.

Erick Tovar durante el festejo de uno de sus 3 goles

Anthony Medina anotó su segundo gol en su primera aparición en la cancha en esta temporada y Felipe González encontró el fondo de la red contra el sexto atacante a las 14:37 para cerrar el marcador final.

Los dos goles de Turlock fueron anotados porsu jugador mas importante en esta temporada, el mexicano Iván Campos quien ahora suma 24 puntos producto de 18 goles y seis asistencias, convirtiéndose a pesar de todo en uno de lideres de la temporada de manera individual.

El portero de Sockers, Boris Pardo hizo 14 salvamentos para irse  4-0 en la temporada. Con su actuación, le sigue a su compañero de equipo Chris Toth como el mejor portero en la MASL con 3.25 promedio de Goles en Contra y un porcentaje de salvamento de 0.797.

Sin embargo, Toth no está clasificado debido a una regla de la liga peculiar que requiere un portero debe jugar el 50% de los juegos en su equipo para ser elegible. Toth, quien ha jugado solo tres partidos, sería segundo en GAA (3.33) y primero en porcentaje de salvación (.804).

Fotografía: Diane Scavuzzo; San Diego Gol Nation