MASL W-8: MONTERREY FLASH SIGUE IMBATIBLE, VENCE A LOS COYOTES 9-5.

GRAN TARDE PARA HUMBERTO SUAZO QUIEN ASISTE EN 3 OCASIONES

-El equipo mexicano logra su octava victoria en forma al vencer 9-5 a la escuadra de El Paso Coyotes con una destacada actuación del ariete chileno Humberto “El Chupete” Suazo quien colaboró con tres asistencias para gol.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- El Monterrey Flash logró una de sus más importantes victorias dentro de la temporada 2017 – 2018 de la Major Arena Soccer League al vencer la noche de este domingo a la escuadra de El Paso Coyotes 9-5 en el debut del legendario goleador chileno Humberto “El Chupete” Suazo quien colaboró en tres de las anotaciones del equipo mexicano.

Con un inicio bastante brillante el Monterrey Flash iniciando con una anotación a través de un potente disparo por la banda derecha de Hectór “La Gotita” Vallejo con la magica asistencia de “El Chupete” Suazo luego de dejar sembrados a dos defensivos tocó de izquierda para el regiomontano Vallejo quien magistralmente envió al fondo de las redes provocando una estruendosa celebración de los cerca de 5 mil espectadores congregados en la Arena Monterrey.

La segunda anotación del encuentro fue por parte de Edgar “Chapa” Flores con asistencia Brayan Aguilar, lo que abrió la puerta para que Edgar González "Torrez" con asistencia Omar Santillán en un 3-0 en las acciones del primer cuarto ante un rival que solo pudo descontar en una ocasión de parte del novato Hugo Puentes ante la salida de un Juan De Dios Ibarra  que poco pudo hacer para evitarlo.

Al inicio del segundo cuarto, Coyotes se lanzó con todo en busca del empate logrando la igualada a los pocos minutos de iniciadas las acciones por conducto de Omar "Kany" Tapia y potente disparo de Daniel "Maleno" Frías, sin embargo la experiencia del equipo local logró sacarlos a flote en forma inmediata a través de Edgar González con asistencia de Damián García para el 4-3 para que posteriormente Efraín “Wilo” Martínez recibiendo la valiosa asistencia de Edgar “Chapa” Flores que colocarían el 5-3 en la pizarra poco antes de terminar la primera parte del partido.

En las acciones del tercer cuarto, un inspirado Humberto “Chupete” Suazo se lanzó en busca del gol lo que propició su asistencia en los goles de Erick “Kire” Flores y Armando “El General” Terán quienes dejaban la pizarra 7 goles a tres favorable al Monterrey Flash, mientras que Omar Tapia acercaba de nuevo a "La Manada" con 2 goles más para su cuenta personal. Ya en la parte final del encuentro dos goles más Efraín “Wilo” Martínez y Armando “El General” Terán dieron forma a la octava victoria del Monterrey Flash con cero derrotas, mientras que el equipo visitante dejó sus números con esta derrota en 5 juegos ganados y 4 perdidos.

Al final del encuentro Humberto “El Chupete” Suazo fue reconocido y agradeció públicamente el cariño mostrado por los aficionados y los invitó a seguir apoyando al Monterrey Flash al que consideró un gran equipo del cual no duda que volverá a ser campeón en este año.