MASL W-7: LA EMBOSCADA CONTINUA SIN SER EFECTIVA, PIERDE 3-4 LE SACA SUSTO AL LIDER MILWAUKEE WAVE

CON LA PEOR MARCA DE LA LIGA, 0-7 AL MOMENTO ST. LOUIS AMBUSH

Aunque el número siete se considera afortunado para algunos, no fue para St. Louis Ambush, que perdió su séptimo al hilo de la temporada la noche del viernes en el Family Arena. Mientras que la ola de Milwaukee se mantuvo invicto y mejoró su marca a 6-0.

La emboscada encendió el marcador primero cuando el jugador / entrenador Hewerton envió un pase al mexicano Néstor Hernández, quien al barrerse empujó el balón al fondo del arco de Josh Lemos a los 4:41. Sería el único del cuarto, que terminó con St. Louis en la parte superior 1-0.

Milwaukee empató cuando el portero canadiense Josh Lemos se animó al ir al frente levantó el balón desde la tercera linea contraria y venció al portero Paulo de la emboscada , esto con un tiro potente los 3:36 del segundo cuarto. La emboscada marcó un gol de ventaja cuando Stefan St. Louis recibió un pase de Clayton Matheus y golpeó la bola pegando cerca del poste en los últimos segundos del medio tiempo (14:15) para darle a la emboscada una ventaja parcial de 2-1 antes del descanso.

El Wave empató el partido a los 2:35 del tercer cuarto cuando Andre Hayne ejecutó una vistosa chilena que envió el balón alto y fuera del alcance del portero de Emboscada Paulo. Milwaukee tomó la ventaja de 3-2 , 19 segundos después en la cuenta de Drew Ruggles. Ningún equipo anotó nuevamente en el período que expiró cuando los visitantes disfrutaban de una ventaja de un gol.

El cuarto período vería un solo gol y fue para la emboscada. Matheus recibió un rebote de un disparo de Corey Adamson y lo trasladó hasta el fondo de la red a los 13:46, enviando forzando el compromiso a un período de tiempo extra de muerte súbita de diez minutos. Robert Renaud anotó el gol ganador del juego para el Wave a los 4:23 del período extra.

The Ambush and Wave nuevamente se verán las caras , cuando se reúnan en Milwaukee el próximo sábado, 16 de diciembre a las 7:05 p.m. La noche siguiente (sábado, 17 de diciembre), Ambush regresa a St. Louis para recibir al Cedar Rapids Rampage a las 3:05 p.m. otro difícil duelo divisional