MASL W-8: ONTARIO FURY LIQUIDA A BARRACUDAS EN EL ULTIMO CUARTO, 9-2 MARCADOR FINAL.

EVITAN "TRAGEDIA" DE SEMANA ANTERIOR

Ontario Fury, , estaba preocupado por no repetir el colapso del cuarto período en la semana pasada ante El Paso, esta vez fue diferente pues anotó seis veces sin respuesta para derrotar a las Barracudas del Valle del Río Grande 9-2 ayer por la tarde en el Citizens Business Bank Arena.

Barracudas aguantó estoico el 2-0 durante el primer tiempo , goles obra de Tino Nuñez en el primer cuarto y Maicon de Abreu en el segundo cuarto. Durante el tercer cuarto los de la Desembocadura del Bravo estuvieron mas sueltos con buenas intervenciones del estelar Antonio Manfut sin embargo fue hasta el 7 por jugar cuando apareció su goleador histórico Moisés González para acercar a los "Peces Salvajes" a dos goles en el marcador.

Esta vez ocho jugadores diferentes por el Fury anotaron , luego de un 3-1 en mas de 45 minutos de acción, la Furia respondió al desafío del entrenador Jimmy Nordberg después del último partido para seguir adelante y no caerse en el último período.

Adrien Pérez anotó el primero de sus dos goles en el último cuarto, desviando un despeje defensivo hacia a red para darle a Ontario una ventaja de 4-1. Después de que los Barracudas pusieron el marcador en 4-2 por conducto de Julio Reyes, anotando justo después de que expirara una penalización marcada, los del Fury respondieron con jugada de poder. Solo tomó dos segundos para que Leo de Oliveira dispara un magistral pase de Maicon de Abreu y superar al portero Fidel "La Renny" García  para ampliar la ventaja de 5-2.

Ontario anotó dos veces más antes de que el RGV  empleara al sexto atacante, de Juan González y Juan Carlos González. El ímpetu fue amplio para el Fury, ya que Israel Sesay anotó el gol al final cuando faltaban 15 segundos por concluir el compromiso.

El guardameta José Miranda realizó 10 salvamentos en la victoria de Fury, que recibirá al Turlock Express a las 7 p.m. del 27 de diciembre en el Citizens Business Bank Arena.