MASL W-6: LAS ESTRELLAS CALLERON ANTE EL SOCKERS EL VIERNES POR APRETADO 3-4

SOCKERS CON RECIA DEFENSA, AL FINAL SOSTIENE IMPORTANTE VICTORIA FUERA DE CASA ANTE RIVAL DIVISIONAL

Brandon Escoto

Philip Lund se perfila como candidato a novato del año , anotó su quinto gol de la temporada y Chase Hanson a mediados del último cuarto metió a los Stars en un gol, pero el último segundo Tacoma , apenas se perdió al empatar el juego y San Diego escapó del Accesso ShoWare Center con un 4-3. Kraig Chiles anotó dos veces, incluido el que resultó ser el ganador del juego, y tuvo una asistencia para liderar a la visita de los Sockers, que siguen invictos y tienen un liderazgo dominante en la División del Pacífico.

La batalla defensiva entre los dos clubes fue comandada por ambos porteros. Danny Waltman hizo nueve salvadas, incluyendo numerosas de pie para Tacoma. Pero fue Boris Pardo quien tuvo la ventaja, hizo 12 salvamentos y permitió solo tres goles. Fue la sexta vez en las últimas tres temporadas que los Stars y Sockers han definido por un gol.

Chiles abrió el marcador para San Diego y lo terminó, anotando una vez casi nueve minutos en el juego, y nuevamente con 12 minutos restantes. Ahora tiene 12 goles y 16 puntos en total esta temporada. Brian Farber y Raymundo Reza anotaron goles para los Sockers .

Lund anotó su quinto gol de la temporada en un tiro libre que le tocó Joey Gjertsen para empatar el juego 1-1 a seis minutos del segundo cuarto. Derek Johnson también subió al tablero un gol para las Estrellas en el segundo período.

Las Estrellas cayeron a 2-3 esta temporada y ahora están tres juegos detrás de los Sockers en la División del Pacífico. Sin embargo, todavía están empatados en el segundo lugar, con la derrota de Ontario ante Baltimore del viernes.

Tacoma realizará un viaje por el Medio Oeste el próximo fin de semana, viajará a Kansas City para enfrentarse a los Cometas el viernes 8 de diciembre y a Milwaukee para una revancha contra el Wave el sábado 9 de diciembre. Regresan a casa para enfrentar a Soles De Sonora dos veces, el sábado 16 de diciembre y el domingo 17 de diciembre. La primera patada se realizará a las 7:05 y las 5:05, respectivamente.