MASL W-6: TURLOCK EXPRESS PASA SOBRE EL RIO GRANDE, VENCE A BARRACUDAS 11-7

-CONJUNTO CALIFORNIANO OBTIENE PRIMER TRIUNFO DE LA CAMPAÑA

Nuevamente Iván "El Terrible", Iván Campos se convierte en la figura del Expreso de Occiente y conduce a la "maquina roja" a su primer victoria en la campaña nuevamente anotando 4 goles y una asistencia.

A pesar de la gran actuación de Diego Rodríguez y Oscar Ventura por Barracudas quienes anotaron par de goles cada uno, no fue suficiente ya que los del Valle del Río Grande suman su quinta derrota en igual numero de partidos en la campaña en lo que ya complican sus aspiraciones de avanzar al PlayOff.

En el primer cuarto Turlock consiguió el primero comenzado con Ivan Campos marcando gol a pase de Arturo Pulido para el 1-0. RGV respondió de inmediato con un gol de Diego "Tanquesito" Rodríguez. Un esfuerzo en solitario de Manny Villegas puso al Express adelante 2-1. Ismael "Capi" Pineda agregó un gol mas en su cuenta personal para empatar las cosas a dos. Pulido durante el tercer gol gracias a una asistencia de Campos e hizo 3-2. Rodríguez anotaría nuevamente para RGV el 3 al final del cuarto.

El segundo cuarto con solo dos goles, ya que Adrián Gutiérrez anotó para recuperar la ventaja del Express con el 4-3. Entonces Julio Hernández anotó un gol de poder para empatar las cosas  4-4.

Durante el tercer cuarto Barracudas fue un caos total con serie de errores, todo fue para Turlock, ya que anotaron cinco goles sin respuesta  vía José Ortega, Alex Paz e Iván Campos en 2 ocasiones además Carlos Manzo para poner el juego fuera de alcance de los Esfirénidos de Jorge Quiroz ya que Ivan Campos fue imparable en ese momento para que tener el score 9-4.

El último cuarto, el Express agregó a su ventaja cuando Campos anotó su cuarto gol de la noche para poner un marcador aplastante de 10-4. Moisés González anotó un gol de consolación para poner el marcador en 10-5. Oscar Ventura anotó el suyo, uno de dos goles cuando recibió un pase de Salvador Luna para poner el 10-6. Turlock agregó unm mas sobre EL SEXTO ATACANTE para el 11-6. Ventura agregó el gol final del juego a pase de Antonio Manfut para terminar el marcador en 11-7.